alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 многие обращались к PetranVAG вот такие печальные новости, только узнал http://www.drive2.ru/l/7500802/ А что за новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А что за новости?Перейди по ссылке и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Перейди по ссылке и узнаешь. Ты думаешь он поймет кто он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ты думаешь он поймет кто он был?Думаю нет. Но это уже второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ты думаешь он поймет кто он был? Умер или убился какой то чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Умер или убился какой то чувакВзрослый мужик... Лучше бы ты просто промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Умер или убился какой то чувак Вы там в лабусятне все такие ? Буду толерантным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf1k 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @Yoda, ну в принципе уже все расписали) подавали претензию в день приемки авто, по состоянию на этот же день и рассчитывали срок неустойки. В двух экземплярах, на одном из них, который вы и заберете, должны указать кто и когда принял претензию. В автосалоне где покупал я, была своя форма претензии, мы ее заполнили и наш вариант прикрепили как Приложение. Повторюсь, обязательно надо указать в акте приемки авто о существовании этой претензии. Форма вполне подойдет, да и в интернете их куча) Писали в печатном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 На обратном пути машина решила доехать без выкрутасов. Страшновато теперь ездить как на бочке с порохом... У кого был подобный опыт, как официалов заставить устранять плавающую неисправность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) На обратном пути машина решила доехать без выкрутасов. Страшновато теперь ездить как на бочке с порохом... У кого был подобный опыт, как официалов заставить устранять плавающую неисправность? Думаю, начать надо с написания в представительство ВАГ письма с подробным описанием случившегося и просьбой дать рекомендации для решения проблемы. Естественно, без жалоб на испорченный отпуск и даром потраченное на говнодилеров время - им до этого нет никакого дела. Изменено 30 августа 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах