Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 1.7 млн за дизельный соренто в средней комплектации и ни копейки скидки - это нормальная цена? Или 1.5 млн за бензиновые 2 литра ix35 тоже нормально? Корейцы охренели с ценами еще до повышения цен. Когда я брал за 677тыс 408го в средней комплектации на автомате, сид на ручке в минималке стоил 680, солярис в топе 660. На тот момент корейцы были не сумашедшие, они были е...тые. А сейчас как и все. За 1,5 можно взять RAV4 дизель на автомате, а не корейского кроссовера с мертвым двигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как вам новый Тига? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654371/ ммм мне вот по нраву, пожалуй буду рассматривать как смену, дизайн понравился. Каким-то маленьким кажется с этого ракурса. Да и на морду бы его посмотреть. Если сделают как у концепта (забыл название), то плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Что самое интересное, это только касается вагов. Если посмотреть цены Kia, Хундаев, Фордов и прочих япов - у них всё адекватно и цены приемлемые. Это именно VAG упоролся. Гольф в базе за 1.1 ляма, что надо покурить-то? Я лучше за 1 лям со скидкой возьму полноценный D класс Ford Mondeo, где в базе будет хороший двиг, автомат коробка и прочие ESP. Все нормально у вага он всегда был самый дорогой среди конкурентов в разделе ширпотреба. Как начали продавать в начале 90-х гольфы 3 он был самый дорогой. Гольф 4 и подавно. Остальные в том же ключе. В 2002 году покупали гольф 4 в простенькой комплектухе небыли даже кондея с самым слабым турбодизелем 74квт его цена на нынешние евро была без копеек 17000евро Опель астра купленый в этом же году стоил почти на 4000евро дешевле В 2006 брал новый мондео он стоил столько же скока гольф т.е 17000евро Но у мондео уже 16колеса Клима подогрев стекла и много что еще было в базе. Форд фокус в это же время стоил 13900евро с климой противотуманками Оригинальным сд подогревами и прочими опциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Корейцы охренели с ценами еще до повышения цен. Когда я брал за 677тыс 408го в средней комплектации на автомате, сид на ручке в минималке стоил 680, солярис в топе 660. На тот момент корейцы были не сумашедшие, они были е...тые. А сейчас как и все. За 1,5 можно взять RAV4 дизель на автомате, а не корейского кроссовера с мертвым двигом. Рав 4 дизель на автомате будет стоить 30-35т.е но никак не 1.5лям Друг продал своего рав4 на автомате 2012года за 18900евро это на рубли почти 1,5 ляма 3-х летний авто, пусть и с небольшим пробегом. Купил вольво хс70 Причем наворотов в вольве не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Рав 4 дизель на автомате будет стоить 30-35т.е но никак не 1.5лям Ну как же ты достал. У нас цены в рублях, а не евро. Зайди посмотри сначала на наш сайт, а потом что-то утверждай. Это цена на сегодняшний день в средней комплектации. А какие цены и в чем у вас мне похер, ибо зарплата у меня в рублях, а не евро и покупаю я за рубли. Сначала думай, потом пиши. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Таки мне кажется что до кризиса и сам гольф стоил около 1.1 ляма в нормальной комплектации - разве нет? А сейчас машина хайлайн уже во всеми плюшками и даже адаптивным светом 1.3-1.4. Мне кажется норм, особенно посидев в японском пластике почти за те же деньги... (аурис,например). При таком сравнении гольф реально кажется премиумом, даже от ауди а 3 седан по качеству материалов не сильно отстает (удалось поездить парусоткэмэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Таки мне кажется что до кризиса и сам гольф стоил около 1.1 ляма в нормальной комплектации - разве нет? Да. в хае столько стоил, даже с кожей. Мотор вот не помню какой. Мне кажется норм, особенно посидев в японском пластике почти за те же деньги... (аурис,например) Только надо учесть, что у гольфа в топе на нашем рынке будет злосчастный ДСГ, а у ауриса вариатор. Тут как бы за эти деньги я предпочту ехать нормально в салоне из пластика по проще, чем офигенно стоять в салоне с качественным пластиком. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Опа на!!! Отказ усилителя тормозов....три сигнала, тормоза есть и хорошие......Бляха муха гарантия толи день осталась толи уже кончилась. не помню точную дату приемки авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 у гольфа в топе на нашем рынке будет злосчастный ДСГ, а у ауриса вариатор. Тут как бы за эти деньги я предпочту ехать нормально в салоне из пластика по проще, чем офигенно стоять в салоне с качественным пластиком. Найн, теперь можно купить гольф с нормальным атмосферником и 6ступкой гидротрансформаторной, нормальная динамика, нормальная надежность +почти премиум (оченьма комфортнома в салоне). Опа на!!! Отказ усилителя тормозов....три сигнала, тормоза есть и хорошие......Бляха муха гарантия толи день осталась толи уже кончилась. не помню точную дату приемки авто.... моя не поняла... сигналит о неисправности, но тормозит штатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 моя не поняла... сигналит о неисправности, но тормозит штатно?Да три писка, датчик ABS горит и ручного тормоза, сообщение о неисправности усилителя тормоза на дисплее. Но тормозит штатно. Педаль дубеет на второй раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах