Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN,сделан на 5+, очень все хорошо и вот на своем месте находится. 17 диски были, поехали по таких ухабам, комфортно!!! У меня жена требует более комфортного авто, положение обязывает) Вживую хорошо смотрится очень. Но увы не потяну я сейчас. 

Поделиться сообщением

Вобщем сдох датчик на вакуумнике, пока ехал к ОД ошибка исчезла) Жду датчик. гарантия у меня до 9 сентября, загоню ка я машинку на комплексную проверку)

Была такая же фигня. Еду я себе еду на круизе по трассе, тормоз не трогаю и тут херакс - все то же самое, что и у тебя. Только у меня все тут же исчезло, контрольки погасли, сообщение с МФД стерлось. Я остановился, вытряхнул кирпичи, осмотрелся и поехал дальше. После этого проехал тыщи три, больше эта проблема не повторялась . Смотрели Васей, ошибок не замечено. Что это было так до конца и не понял, тормоза в норме.

Как датчик определили, ошибка ведь стерлась?

Поделиться сообщением

Как датчик определили, ошибка ведь стерлась?

у моего товарища руководство данного ОД друзья) позвонил обрисовал ситуацию, приехал назвался, где то с час катался на новом пассате) потом вышел менеджер и сказал) я не уточнял чего там и как) поменяют и пофигу) А я перед работой, с 40км ускорился резко, херакс ошибка, до работы 300 метров было) Обосраться в машине не успел) Посрал на работе)))))

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Ах да, у седана теперь багажник закрывается микролифтом с кнопки))))

Поделиться сообщением

А я перед работой, с 40км ускорился резко, херакс ошибка, до работы 300 метров было)
а я как раз ехал в горы отдыхать с друзьями и  полной загрузкой. Впереди  были горные дороги с серпантинами, крутыми спусками и отвесными скалами... в общем всю оставшуюся дорогу я глазами искал обочину по-мягче и кусты по-гуще))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg,как будут менять я все выясню) Тогда я был под впечатлением пассата) 

• Like 1

Поделиться сообщением

а я как раз ехал в горы отдыхать с друзьями и  полной загрузкой. Впереди  были горные дороги с серпантинами, крутыми спусками и отвесными скалами... в общем всю оставшуюся дорогу я глазами искал обочину по-мягче и кусты по-гуще))))

кстати говоря про ситуации заставляющие выпускать продукцию кирпичных заводов... А ручник -то у нас олдскульный троссовый??? Или задействует машинку через рабочий механизм тормозного суппорта посредством тормозной жижи??? 

Поделиться сообщением

А ручник -то у нас олдскульный троссовый??? Или задействует машинку через рабочий механизм тормозного суппорта посредством тормозной жижи??? 

Ручник у нас использует  механизм тормозного суппорта посредством троса. Жижа там не участвует.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ручник у нас использует  механизм тормозного суппорта посредством троса. Жижа там не участвует.

Значит ручник - последнее спасение при отказе основных тормозных механизмов, так сказать, спасательный "кружочек".,   а вот с электронным ручником такого не получится, по крайней мере на туареге последнего поколения - не срабатывал на ходу... пиликает и ругается, а машина как ехала, так и едет!

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

+1 А вот жижа там учавствует обычно зимой в качестве воды при нарушении герметичность гофры троссика :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас