VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 +1 А вот жижа там учавствует обычно зимой в качестве воды при нарушении герметичность гофры троссика Да поможет нам священный скотч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Да поможет нам священный скотч Точнее священный трос и его замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Точнее священный трос и его замена. священный скотч и WD40!!! поверьте мне, я тот еще инженер !!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 священный скотчБестолку, больше пользы от пластикового хомута на краю резинки. Проверено. и WD40!!! Только как смазка в тепле. На морозе замерзает чуть позже воды. Тоже проверено.Если уж хотите смазать тросики, то трансформаторным маслом, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Бестолку, больше пользы от пластикового хомута на краю резинки. Проверено. Только как смазка в тепле. На морозе замерзает чуть позже воды. Тоже проверено. Если уж хотите смазать тросики, то трансформаторным маслом, например. WD шка замерзает!!!?!?? Там же керосин, у меня никогда замок на воротах, обработанный WDшкой не примерзал, хотя на него при оттепелях падала капель с крыши. Главное напшикать качественно, чтоб вода полностью вытесенилась. Изменено 3 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @VOLKSMEN,сделан на 5+, очень все хорошо и вот на своем месте находится. 17 диски были, поехали по таких ухабам, комфортно!!! У меня жена требует более комфортного авто, положение обязывает) Вживую хорошо смотрится очень. Но увы не потяну я сейчас. Вот полностью противоположное мнение http://www.drive2.ru/b/2286936/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Вот полностью противоположное мнение http://www.drive2.ru/b/2286936/ Блин, я-то думал про WD... намылился почитать статейку, ёлки-палки... а тут про пассатъ Я таких людей не понимаю, не знаю как можно так сравнивать... Человек кстати ездит на киа сид, но зачем -то тратит свое время и время менеджеров катаясь на тест драйвы диаметрально противоположных авто, то ему лексус NXt не понравился, то passat, Автомобильный эксперт, короче... Изменено 3 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Там же керосин Керосин керосином, а Вд сама по себе "намешанная жижа". Я прошлой зимой пшикнул в тросики и утром очень пожалел. Пришлось снимать, промыть бензином и "пролить" веретёнкой. Вот так... Изменено 3 сентября 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Керосин керосином, а Вд сама по себе "намешанная жижа". Я прошлой зимой пшикнул в тросики и утром очень пожалел. Пришлось снимать, промыть бензином и "пролить" веретёнкой. Вот так... есть еще вероятность подделки и вероятность большого количества остаточной влаги на обрабатываемой поверхности. Этой зимой обязательно проведу подробный эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @VOLKSMEN, только выбери когда морозы будут покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах