Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @VOLKSMEN,Подделка? Возможно, но остатков влаги не было. Наоборот, решил "предупредить" появление проблемы и провести профилактику. Получил "гемор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @VOLKSMEN, только выбери когда морозы будут покрепче Ойц, а слона-то я и не приметил.... Возможно мы "ус.рались" по поводу замерзания WDшки, общаясь в разных "метрических" системах в Москвабаде-то редко когда ниже -25 бывает, а в Воронеже, поди и ниже 40 случается... Хотя конечно могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Можно и не ждать зимы. Я у себя в испытательной лаборатории могу заморозить ВД-шку вплоть до -75. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @IslandSky,Вот это хороший вариант. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Можно и не ждать зимы. Я у себя в испытательной лаборатории могу заморозить ВД-шку вплоть до -75. Если будет свободная "минутка" и пустая морозильная камера... Будем признательны. Но до -75 многовато, просто проверить максимум при -30-40, что с ним будет. Думаю половина форума будет заинтригована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Хорошо, попробую. Буду идти ступеньками по 10 градусов, как начнет замерзать буду крутиться возле этой температуры, чтобы определить точно. P.S. Климатические камеры, если че, аттестованы. Точность установки и поддержания температуры 0,1 градуса Изменено 3 сентября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А вот с составом я ошибся... перепутал с недавно использованным удалителем битума. википедия говорит следущее (состав оригинальной жижи) Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте: 50 % — растворитель уайт-спирит; 25 % — вытеснитель, двуокись углерода; 15 % — минеральное масло; 10 % — инертные ингредиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот полностью противоположное мнение http://www.drive2.ru/b/2286936/ Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? "Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого... Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? "Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого... Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге Чисто случайно наткнулся на его "выкладки" и решил запостить сюда, в качестве альтернативного мнения так сказать. Сам лично B8 не видел, по существу пока сказать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тигеА я наверное подожду нового Тигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах