Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN,Подделка? Возможно, но остатков влаги не было. Наоборот, решил "предупредить" появление проблемы и провести профилактику. Получил "гемор" 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, только выбери когда морозы будут покрепче :poohlol:  

Ойц, а слона-то я и не приметил....   Возможно мы "ус.рались" по поводу замерзания WDшки, общаясь в разных "метрических" системах в Москвабаде-то редко когда ниже -25 бывает, а в Воронеже, поди и ниже 40 случается... Хотя конечно могу ошибаться :cold:

Поделиться сообщением

Можно и не ждать зимы. Я у себя в испытательной лаборатории могу заморозить ВД-шку вплоть до -75.

• Like 2

Поделиться сообщением

Можно и не ждать зимы. Я у себя в испытательной лаборатории могу заморозить ВД-шку вплоть до -75.

Если будет свободная "минутка" и пустая морозильная камера... Будем признательны. Но до -75 многовато, просто проверить максимум при -30-40, что с ним будет. Думаю половина форума будет заинтригована) :-D

Поделиться сообщением

Хорошо, попробую. Буду идти ступеньками по 10 градусов, как начнет замерзать буду крутиться возле этой температуры, чтобы определить точно.

P.S. Климатические камеры, если че, аттестованы. Точность установки и поддержания температуры 0,1 градуса ;)

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

А вот с составом я ошибся... перепутал с недавно использованным удалителем битума.

википедия говорит следущее (состав оригинальной жижи) 

Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:

• 50 % — растворитель уайт-спирит;
  • 25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
  • 15 % — минеральное масло;
  • 10 % — инертные ингредиенты.

Поделиться сообщением

Вот полностью противоположное мнение

http://www.drive2.ru/b/2286936/

Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? 

"Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого...

Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге :)

Поделиться сообщением

Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? 

"Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого...

Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге :)

Чисто случайно наткнулся на его "выкладки" и решил запостить сюда, в качестве альтернативного мнения так сказать. Сам лично B8 не видел, по существу пока сказать ничего не могу.

Поделиться сообщением

И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге
А я наверное подожду нового Тигу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас