Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 КПП "прошили", мол вышла новая прошивка, просят в течении недели протестить и если не устроит приехать на перенастройку.... сразу чувствуется ее более резкий характер, более спортивный Мне пояснили следующее. Старая прошивка более "лояльна" к изменениям износа сцепления и может не показать нужных результатов при диагностике (нам нужно увидеть несоответствие параметров). Новая более "жесткая". С мастером и ноутбуком прокатились с целью диагностирования, предварительно "залив" новую прошивку. Результатом стала замена сцепления в последнюю неделю окончания гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Sergei36,прошили млять....на ручке теперь число передачи не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Заменили датчик и оба патрубка от него. Сфоткаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Sergei36,прошили млять....на ручке теперь число передачи не показывает. как так?? В углу приборки не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) как так?? В углу приборки не отображается? не в углу а сверху там где обычно всегда отображалось. иду фоткать датчик( update нету режим D есть и S а когда ручку делаешь исчезает индикатор! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Newm@n, спасибо тебе, добрый человек! хоть знать теперь буду куда смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Sergei36,прошили млять....на ручке теперь число передачи не показывает. Вот у парня такая же беда http://www.drive2.ru/l/7611404/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Newm@n, спасибо тебе, добрый человек! хоть знать теперь буду куда смотретьты про режим кпп или датчик? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Newm@n, спасибо тебе, добрый человек! хоть знать теперь буду куда смотретьты про режим кпп или датчик? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ты про режим кпп или датчик? )))))) Я про датчик)). Про режим так и не въехал... То есть при переключении в типтроник передачу ваще не видно, так щтоле? Бред какой-то. Судя по отзывам на драйве ты не одинок в этом. Да, и судя по этому багу у меня не самая последняя прошивка, раз передачи показываются. Мне прошивку меняли примерно год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах