grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Не в тему, конечно, но да простит меня курилка На днях объявили, что цена на весту будет в районе 650. Не знаю, на что они надеются, что кто-то предпочтет солярису или рио ладу весту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я не против, но как можно обсуждать то, чего ещё нет? Согласен, тоже подумываю о более вместительном авто, но судя по всему, это будет Тойота или Вольво. Ну да, ждемс) Вольво мне не понравился, за такие бабки скрипящий салон.....причем дорого отделанный, я был в шоке честно говоря. Не скрипела только старя добрая XC70 Кросс кантри. Все остальные это адъ и израиль. Тойота нравится хайлендер, но ценник там ужос.....Хотя какой будет у 7ми местного ценник тож не ясно. Не в тему, конечно, но да простит меня курилка На днях объявили, что цена на весту будет в районе 650. Не знаю, на что они надеются, что кто-то предпочтет солярису или рио ладу весту? Ну дизайн, дизайн хорош, ходовая неплохая, если соберут качественно то да, яб купил, но мало места в ней. Но так ИМХО ценник дикий, минус сто тысяч и она бы порвала рынок сегмента Б в базовой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Но так ИМХО ценник дикий, минус сто тысяч и она бы порвала рынок сегмента Б в базовой комплектации. Так о чем и речь. Я так следил за ней, подумывал, чтобы взять через пару лет. Но цена космос для лады. Сейчас с акциями Рио и Солярис выходят дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Sergei36,елки палки! Хайлендер 2670ляма, ХС60 2718 ляма...я кую с цен...Тига Р лайн 1800ляма......ахринеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Sergei36,елки палки! Хайлендер 2670ляма, ХС60 2718 ляма...я кую с цен...Тига Р лайн 1800ляма......ахринеть Вот поэтому и хотел импортозамещением заняться. Но и там не проскочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Newm@n, Смотреть можно и на б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Newm@n, Смотреть можно и на б/у Ну если б/у то только хайлендер) Он хотяб большой) Лан поеду к дилеру я) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да б/у несильно дешевле что-то. Вчера смотрел ради интереса. Более-менее свежие (до 5 лет) машины стоят почти как новые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да б/у несильно дешевле что-то.Да я и не завтра смотреть буду. Через год, другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 когда ручку делаешь исчезает индикатор!Только что проверял - всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах