udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 В багажнике в левой нише отличное место,2-х литровый легко застёгивается ремешком и никуда не болтается и по багажнику не летает,как тут пишут выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 сумка не самый удачный вариант совсем неудачный! был опыт - от времени змейка закисла, и экстренно открыть сумку не получилось бы... Двухлитровый огнетушитель боязно туда закреплять - напрасно! ИМХО для этого там этот ремешок и предназначен! вожу так больше года, ничего не беспокоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Где и как закреплен чехол? Я же написал, в 2-х литровый вожу чехле от "набора автомобилиста" вожу его с бутылочкой воды (вода для омывайки, в общем -то), сам набор разложил по багажным сумкам, купленным у всем известного форумчанина. Чехол никак не закреплен... потому-что никуда не тыркается ни при разгоне, ни при торможении, ни на кочках. При необходимости за мной размещается компактный пассажир (до 170 см) просто поставив этот чехольчик вертикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 В багажнике в левой нише отличное место,2-х литровый легко застёгивается ремешком и никуда не болтается и по багажнику не летает,как тут пишут выше. +100! Да по большому счёту там и привязывать этим ремешком больше нечего, кроме огнетушителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 огнетушитель.png на этом месте все же должна быть аптечка, а огнетушитель на такой же ремешок я прикрепил на одну из такелажных скоб для крепления сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Таки у меня двухлитровый, а раньше я возил 4 литровый!!!!!!! Т.е. он спокойно крепится за лямку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 на этом месте все же должна быть аптечкаНа этом месте может быть всё что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @alextdi, зато если загорится, главное убежать подальше, ибо хрен потушишь... Ну насчет загориться соляру поджечь трудно пары от искры не загораются. Только очень высокая температура. А ее в машине нет. Коллектора и те не очень горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @udaff 1) где будет огнетушитель при экстренном торможении? 2) огнетушителю не место в багажнике. Если уж огнетушитель возим в багажнике то, при наличии сетки, в правой нише. Чехол никак не закреплен Т.е. огнетушитель располагается за водительским сиденьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах