udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я раньше 2 тыс. не перключаюсь даже в самом худшем случае.Полка момента на СAXA начинается с 1500 об/мин,поэтому немного с запасом..... Изменено 17 сентября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Я раньше 2 тыс. не перключаюсь даже в самом худшем случае Это примерно 100 км. Ну и что это тошниловка.По трассе я включаю на 80, двигатель работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Не ну правда что то не то, где то ошибка. Если ехали 100 -120. не возможно добиться такого результата. Были же заезды наверняка и в город. Дядя а может вы еще и с климатом ехали? Тогда вообще чудеса Там же жарко было наверно, кондишен не врубали? Чисто наверно шли на рекорд. Да. но если даже без климата , я рад за вас. у меня не когда такого не было и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Не ну правда что то не то, где то ошибка. Если ехали 100 -120. не возможно добиться такого результата. Были же заезды наверняка и в город. Дядя а может вы еще и с климатом ехали? Тогда вообще чудеса Там же жарко было наверно, кондишен не врубали? Чисто наверно шли на рекорд. Да. но если даже без климата , я рад за вас. у меня не когда такого не было и не будет.Как Вы думаете, по трассе можно ехать постоянно 100-120 ?Я просто сказал что по стилю своей езды не превышаю эти значения. Спасибо что Вы за меня порадовались))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А какова средняя скорость? И пробег до цели? .....Недавно краткосрочно ездил искупнуться тоже.. Практически по принципу:" туда- обратно"( работы мать ее завались)))) до развилки Сочи- Новороссийск расход был 5,1 .. Доехал до Кабардинки 1111 км при 86 ср. скорости расход устаканился на 5,5. Дизель 2,0L AКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 На дизеле расход всегда будет меньше при всех прочих равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Самый маленький расход что удалось получить - 5,6 л. Было это в Грузии по дороге от Тбилиси до Кутаиси, где половину пути ехал по автобану со скоростью 130 км/ч, а половину по населенным пунктам 40-70 км/ч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Пфф... я на своём амтосфернике с АКЭПЭПЭ умудрялся 5.2 укладываться на маршруте в 98 километров (фото в соседней ветке выкладывал). 30 по Новой риге 100-130 кэмэ в час, остальное 50-100 кэмэ час по однополоске в строну Каринского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Интересно на 8-12 цилиндровых авто, кто-нибудь "парится" и подсчитывает десятые доли литра расхода горючего? Хрень этовсе, никогда такой фигней не занимался. Если только показатели расхода топлива использовать для условной оценки тех состояния авто, но там разбежка по десятым долям будет зависеть от стиля вождения и других внешних факторов, а резко увеличенный расход будет заметен и без такого дотошного изучения чеков с заправки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да нет,все чеки с момента покупки в пепельнице, на скрепке. До парома по БК было 4.6. Ехал спокойно,не отжигал, накат. Что то совсем мало. Даже дизель больше топлива берет. Ездил на своем 2.0 4.8-5.2л за большую поездку Ездил тоуран дизель 1.6 4,4-5,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах