Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

EYN К сожалению ни на Джетты ни на Пассаты дизелей не ставят.

Не вводи людей в заблуждение. К нам не поставляются машины с дизельными ДВС. А так вообще тот же пассат и ориентирован на дизельные агрегаты, а не на бензиновые малолитражки. Это у нас недоконфигурации которых больше нигде не встретить. Причем не только у ВАГа, у пежо  и рено та же шляпа - самые нормальные модели и двигателя к нам не поставляются.

Поделиться сообщением

@Xramovnik Фразу "к сожалению ни на Джетты ни на Пассаты дизелей не ставят." читать как "К сожалению ни Джетты ни Пассаты, продаваемые официально в России,  дизелями на текущий момент не комплектуются.

Причем не только у ВАГа, у пежо  и рено та же шляпа - самые нормальные модели и двигателя к нам не поставляются.

Я всегда говорю - буржуины самое вкусное в Россию не поставляют. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

@EYN К сожалению ни на Джетты ни на Пассаты  дизелей не ставят.

Интересно - в чем экономическая выгода от несоблюдения стандартов по выбросам вредных веществ в ОГ?

Какое это имеет отношение к инфе, содержащейся в приведенной мною ссылке?

Поделиться сообщением

@EYN Сожаление о том что Джетты в России не комплектуются  дизельными двигателями - никакого.

Вопрос о экономической выгоде - самое прямое.

Поделиться сообщением

@EYN Сожаление о том что Джетты в России не комплектуются  дизельными двигателями - никакого.

Вопрос о экономической выгоде - самое прямое.

Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию с 2.5 литровым, пятицилиндровым атмосферником.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию...
Смотри мой пост от 22.09.15 10:57.

В Штатах порядок допуска к эксплуатации транспортных средств отличен от России? Если бы в Россию поставлялись автомобили с завышенным содержанием вредных веществ в ОГ после первого же техосмотра владелец бы подал иск в суд на ВАГ, т.к. он бы не смог законно эксплуатировать такой автомобиль в России.

Поделиться сообщением

Смотри мой пост от 22.09.15 10:57.

В Штатах порядок допуска к эксплуатации транспортных средств отличен от России? Если бы в Россию поставлялись автомобили с завышенным содержанием вредных веществ в ОГ после первого же техосмотра владелец бы подал иск в суд на ВАГ, т.к. он бы не смог законно эксплуатировать такой автомобиль в России.

Да я о другом. Модельный ряд двигателей на поставляемых в РФ авто неплохо бы расширить, и 2.5 литровый атмосферник, я думаю, многим был бы интересен.

Поделиться сообщением

@EYN Да о том! О том. По каким то причинам буржуины, в нашем случае ВАГ, не комплектуют в России Джетты и Пассаты дизелями, атмосферниками 2,5 л. и т.д. У них свои ... эээ... видения что нам нужно (можно) поставлять.

Поделиться сообщением

Отставку Винтеркорна обсуждали уже? :D

Поделиться сообщением

Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию с 2.5 литровым, пятицилиндровым атмосферником.

еще и на классическом автомате небось?

Становись в очередь к ОД ВАГа за губозакаточной машинкой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас