Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 EYN К сожалению ни на Джетты ни на Пассаты дизелей не ставят. Не вводи людей в заблуждение. К нам не поставляются машины с дизельными ДВС. А так вообще тот же пассат и ориентирован на дизельные агрегаты, а не на бензиновые малолитражки. Это у нас недоконфигурации которых больше нигде не встретить. Причем не только у ВАГа, у пежо и рено та же шляпа - самые нормальные модели и двигателя к нам не поставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @Xramovnik Фразу "к сожалению ни на Джетты ни на Пассаты дизелей не ставят." читать как "К сожалению ни Джетты ни Пассаты, продаваемые официально в России, дизелями на текущий момент не комплектуются. Причем не только у ВАГа, у пежо и рено та же шляпа - самые нормальные модели и двигателя к нам не поставляются. Я всегда говорю - буржуины самое вкусное в Россию не поставляют. Изменено 22 сентября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @EYN К сожалению ни на Джетты ни на Пассаты дизелей не ставят. Интересно - в чем экономическая выгода от несоблюдения стандартов по выбросам вредных веществ в ОГ? Какое это имеет отношение к инфе, содержащейся в приведенной мною ссылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @EYN Сожаление о том что Джетты в России не комплектуются дизельными двигателями - никакого. Вопрос о экономической выгоде - самое прямое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @EYN Сожаление о том что Джетты в России не комплектуются дизельными двигателями - никакого. Вопрос о экономической выгоде - самое прямое. Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию с 2.5 литровым, пятицилиндровым атмосферником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию...Смотри мой пост от 22.09.15 10:57. В Штатах порядок допуска к эксплуатации транспортных средств отличен от России? Если бы в Россию поставлялись автомобили с завышенным содержанием вредных веществ в ОГ после первого же техосмотра владелец бы подал иск в суд на ВАГ, т.к. он бы не смог законно эксплуатировать такой автомобиль в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Смотри мой пост от 22.09.15 10:57. В Штатах порядок допуска к эксплуатации транспортных средств отличен от России? Если бы в Россию поставлялись автомобили с завышенным содержанием вредных веществ в ОГ после первого же техосмотра владелец бы подал иск в суд на ВАГ, т.к. он бы не смог законно эксплуатировать такой автомобиль в России. Да я о другом. Модельный ряд двигателей на поставляемых в РФ авто неплохо бы расширить, и 2.5 литровый атмосферник, я думаю, многим был бы интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @EYN Да о том! О том. По каким то причинам буржуины, в нашем случае ВАГ, не комплектуют в России Джетты и Пассаты дизелями, атмосферниками 2,5 л. и т.д. У них свои ... эээ... видения что нам нужно (можно) поставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Отставку Винтеркорна обсуждали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я вот не отказался бы увидеть на рынке РФ комплектацию с 2.5 литровым, пятицилиндровым атмосферником. еще и на классическом автомате небось? Становись в очередь к ОД ВАГа за губозакаточной машинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах