Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 у меня у одного нет вопросов к ЛКП или мне как-то свезло нежданно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 у меня у одного нет вопросов к ЛКП или мне как-то свезло нежданно? Не, не один. Нам двоим повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У меня вообще машина белая) не металлик не виталик) Столько радости после цветных каров - ни тебе царапок на лаке, на затертостей... не видать всего этого) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) У меня вообще машина белая) не металлик не виталик) Столько радости после цветных каров - ни тебе царапок на лаке, на затертостей... не видать всего этого) вроде, как пишут многие, белый цвет вообще трешовый в сравнении с металликом , без доп лака и царапается от одного взгляда У нас со Скаем тоже белые ведерки Изменено 29 октября 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Triatel Спасибо тебе брат,что открыл глаза!! Продаю джетту, беру шкоду 1.8, ее хоть руками толкать не нужно будет, и по кустам можно шпарить, без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не, не один. Нам двоим повезло! Парни я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Какнула птичка сверху - только нежные телодвижения, ни дай бог чем-то твердым поскребсти. Проехал мимо кустиков - царапины от передних до задних фар... вот тут ваще жестко)) не кастрюля же у тебя эмалированная, а машина с лаковым покрытием, 6 обращений по гарантии: - топливные трубки - заднее стекло - ремень безопасности (не писал в БЖ, т.к. странный косяк: ни то при замене стекла испортили, ни то очень странное совпадение) - рычаг стабилизатора - масло пробивает на турбину - задние двери стирают ЛКП в проемах трубки - это шелуха, как и потение турбины. Вот со стеклом это какой то единичный случай. По дверям соглашусь, но при чем ту лкп? тут скорее конструктивный косяк в жесткости кузова или в особенностях уплотнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 вот тут ваще жестко)) не кастрюля же у тебя эмалированная, а машина с лаковым покрытием, Мож дристанула птичка, нажравшаяся тутовника. там лак не помогает( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 не кастрюля же у тебя эмалированная, а машина с лаковым покрытиемИ что? Теперь на нее не дышать и богу молиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Triatel Спасибо тебе брат,что открыл глаза!! Продаю джетту, беру шкоду 1.8, ее хоть руками толкать не нужно будет, и по кустам можно шпарить, без последствий. Ну удачи Вам - шпарить на шкоде 1.8 по кустам с без последствий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах