Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Что то совсем мало. Даже дизель больше топлива берет. Ездил на своем 2.0 4.8-5.2л за большую поездку Ездил тоуран дизель 1.6 4,4-5,3 Ну что сказать, ЗАВИДУЙ. Есть чеки, есть пробег, значит для кого то ехал на воздухе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну что сказать, ЗАВИДУЙ. Есть чеки, есть пробег, значит для кого то ехал на воздухе. Вот не верят ведь) У меня был пару раз такой расход или даже ниже, но тошнил на круизе))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 тошнил на круизеКуда вы все летите? Воткнул круиз и едешь ворон считаешь любуешься окружающими пейзажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 @Дядя, с чеками понятно. А какой средний расход показывал БК по окончании поездки? И какая средняя скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 @Дядя, с чеками понятно. А какой средний расход показывал БК по окончании поездки? И какая средняя скорость?Честно говоря не смотрел.Есть одометр и чеки, простые аарифметческие действия и результат.Зная особенность электронной педали еще по Шкоде, на любой скорости добиваюсь минимума, т.е. при одной и той же скорости результат расхода на 1-1.5 литра меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Для подсчета расхода особой нужды в чеках нет.. Форсунки типа коммон рейл( а в FSI стоят подобные) очень точны при подаче топлива в цилиндры... Дядя, я тоже ездил для интереса в супер экономичном режиме на TSI( на гольф-клубе в рекордах клуба выкладывал результы), правда у меня DSG6 была. Это реально не спокойная езда, а самое что ни на есть- тошнилово))) 4,6л при средней скорости 64км/ч на расстоянии 101км.. Утомительно, устаешь , удовольствия ни какого, a было еще на загородной двуполостной дороге с длинными сплошными- еще и раздражаешь задних водителей))))). На Сиге я пер 95% по Дону на круизе с семи вечера до пяти утра , пока не кончилась батарейка под Краснодаром))) с парами затыков в Ростовской области..скорость выставлена была 115км/ч .. Самая оптимальная скорость ! Немедленно и не быстро! А на дизеле есче и экономно))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Для подсчета расхода особой нужды в чеках нет.. Форсунки типа коммон рейл( а в FSI стоят подобные) очень точны при подаче топлива в цилиндры... Дядя, я тоже ездил для интереса в супер экономичном режиме на TSI( на гольф-клубе в рекордах клуба выкладывал результы), правда у меня DSG6 была. Это реально не спокойная езда, а самое что ни на есть- тошнилово))) 4,6л при средней скорости 64км/ч на расстоянии 101км.. Утомительно, устаешь , удовольствия ни какого, a было еще на загородной двуполостной дороге с длинными сплошными- еще и раздражаешь задних водителей))))). Расход 4.8 все время на круизе средняя скорость 84км/ч 5.2 тоже круиз но средняя 77км/ч Но я никогда не парюсь надо обогнать 2 машины тапку нажал и пошел. Надо обогнать колонну из 10 машин таку нажал и пошел Будет на выходе скорость 120 или 220км ч все равно. Главное если поток идет менее 90-100 и есть место для обгона что же не обогнать Для подсчета расхода особой нужды в чеках нет.. Форсунки типа коммон рейл( а в FSI стоят подобные) очень точны при подаче топлива в цилиндры... Дядя, я тоже ездил для интереса в супер экономичном режиме на TSI( на гольф-клубе в рекордах клуба выкладывал результы), правда у меня DSG6 была. Это реально не спокойная езда, а самое что ни на есть- тошнилово))) 4,6л при средней скорости 64км/ч на расстоянии 101км.. Утомительно, устаешь , удовольствия ни какого, a было еще на загородной двуполостной дороге с длинными сплошными- еще и раздражаешь задних водителей))))). На Сиге я пер 95% по Дону на круизе с семи вечера до пяти утра , пока не кончилась батарейка под Краснодаром))) с парами затыков в Ростовской области..скорость выставлена была 115км/ч .. Самая оптимальная скорость ! Немедленно и не быстро! А на дизеле есче и экономно))) Насчет экономно не сказал бы До 100 расход годаздо меньше чем при 120 литр минимум А на 200 расход в 2-2,5 раза больше чем при 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Алекс. Ночью гораздо меньше машин, да и ДОН практически не напрягает сейчас. Обгонов как таковых нет , это объезды транспортных средств идущих по правой полосе... Хотя я и не отказывал ,конечно, себе прихватить и 140 -150 для взбодрения)) Но у нас в РФ сейчас это дорогое удовольствие- радары/ стрелки и тп хYня ЗЫ. .. На условно равнинном участке трассы Симферополь- Феодосия ( Крым) ночью 4,8л получилось легко на Сиге. Изменено 18 сентября 2015 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Алекс. Ночью гораздо меньше машин, да и ДОН практически не напрягает сейчас. Обгонов как таковых нет , это объезды транспортных средств идущих по правой полосе... Хотя я и не отказывал ,конечно, себе прихватить и 140 -150 для взбодрения)) ЗЫ. .. На условно равнинном участке трассы Симферополь- Феодосия ( Крым) ночью 4,8л получилось легко на Сиге. У товарища сига сарай 118квт мкпп недопривод Ездили кататься на лыжах 7,4расход По германии не усердствовали 160-170 Я на своем гольфе ездил 4.7 в одну сторону дороги сухие 5.1 шел снег более половины пути. Ауди а 6 2.0 5.6л скорость 100-200 Пассат аллтрак 2.0 125квт 6,5л 120км голый лед скорость 40-60км ч в горах из 550км При этом бмв х5 210 или 220квт сьела всего 7,2л она была на долгом перекусе потом догоняла 220км/ч При этом мой рено вез 14 комплектов оборудования 300л алкоголя жратву на неделю с лишним.6 человек и сожрал бак+25л т.е сумарно 130л наверно еще немного осталось на 1380км По скандинавским дорогам вместе с более мощными авто. У рено то всего 74квт Наверно 1200-1300кг Т.к пришлось задние колеса до 4,4 накачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 У товарища сига сарай 118квт мкпп недопривод Ездили кататься на лыжах 7,4расход По германии не усердствовали 160-170 Я на своем гольфе ездил 4.7 в одну сторону дороги сухие 5.1 шел снег более половины пути. Ауди а 6 2.0 5.6л скорость 100-200 Пассат аллтрак 2.0 125квт 6,5л 120км голый лед скорость 40-60км ч в горах из 550км При этом бмв х5 210 или 220квт сьела всего 7,2л она была на долгом перекусе потом догоняла 220км/ч При этом мой рено вез 14 комплектов оборудования 300л алкоголя жратву на неделю с лишним.6 человек и сожрал бак+25л т.е сумарно 130л наверно еще немного осталось на 1380км По скандинавским дорогам вместе с более мощными авто. У рено то всего 74квт Наверно 1200-1300кг Т.к пришлось задние колеса до 4,4 накачать @alextdi, ты из разных книжек что ли пишешь, или на ходу сочиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах