Burgaduk 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 А на момент заказа/договора, все эти плюшки были написаны? В спецификации заказа написано 1. пакет "Комфорт" (код WUC) 2. пакет "Техник" (код WUF) но завод изготовитель с 10-й недели эти пакеты изменил, в договоре такая возможность указывается. Теперь это 1. пакет "Комфорт" (код WCP) 2. пакет "Техник" (код PYB) Т.е. я же не против того, что теперь не нужно платить за ESP в отдельном пакете для механики, пакета такого нет - оно уже в базе , но тогда нужно смириться и с этими изменениями. Заодно и цену пересчитали - снизилась на 2500$ с момента заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Наверно, не во всех странах одинаково. Как-то еще лет 6 назад припарковался рядом с Джетта-5 Вариант из Италии. Итальянцы, оказавшиеся рядом, с удивлением рассматривали седан, будто видели его впервые. Правильнее будет сказать Гольф-Вариант, так как 5-я Джетта - это Гольф 6 с багажником. 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант. @IslandSky,недолго осталось. Ауди А4 универсалы уже есть! Они уже давно есть, а Джетты не будет. Есть Гольф-Вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Заодно и цену пересчитали - снизилась на 2500$ с момента заказаНу, раз цену пересчитали, то не так обидно. А мотор какой выбрал? Изменено 22 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Правильнее будет сказать Гольф-Вариант, так как 5-я Джетта - это Гольф 6 с багажником. 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант. Спасибо за поправку, действительно Гольф Вариант. Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе. Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5. Вот здесь утверждается, что универсал исполнен на базе Гольф-7, но я видел гибрид: http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Golf/last/newmodel/praktichnij_variant.html Изменено 23 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе. Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5.Интересно было бы глянуть на это чудо природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burgaduk 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Ну, раз цену пересчитали, то не так обидно. А мотор какой выбрал? 1.4 TSI 122hp (уже 125hp ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Интересно было бы глянуть на это чудо природы. Нашел данные по колесной базе этого универсала: 2578 мм, что соответствует кузову Джетта-5 (Джетта-6 - 2651 мм). Думаю, что Гольф-7 не является базой для универсала, т.к. его кузов уже совсем другой, чем у Джетта-6, - шире, ниже, стойки "А" наклонены назад больше. Изменено 23 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Думаю, что Гольф-7 не является базой для универсала, т.к. его кузов уже совсем другой, чем у Джетта-6, - шире, ниже, стойки "А" наклонены назад больше.Как раз на базе Гольф 7 уже давно есть Гольф-Вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Правильнее будет сказать Гольф-Вариант, так как 5-я Джетта - это Гольф 6 с багажником. 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант. Спасибо за поправку, действительно Гольф Вариант. Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе. Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5. Вот здесь утверждается, что универсал исполнен на базе Гольф-7, но я видел гибрид: http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Golf/last/newmodel/praktichnij_variant.html Я видел Поло универсал (2013го г.в.), но Джетты универсал еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 да вроде не было никогда джетты универсала. есть гольф вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах