Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А на момент заказа/договора, все эти плюшки были написаны?

В спецификации заказа написано

1. пакет "Комфорт" (код WUC)

2пакет "Техник" (код WUF)

но завод изготовитель с 10-й недели эти пакеты изменил, в договоре такая возможность указывается.

Теперь это 

1. пакет "Комфорт" (код WCP)

2. пакет "Техник" (код PYB)

Т.е. я же не против того, что теперь не нужно платить за ESP в отдельном пакете для механики, пакета такого нет - оно уже в базе ;) , но тогда нужно смириться и с этими изменениями. Заодно и цену пересчитали - снизилась на 2500$ с момента заказа :)

Поделиться сообщением

Наверно, не во всех странах одинаково. Как-то еще лет 6 назад припарковался рядом с Джетта-5 Вариант из Италии. Итальянцы, оказавшиеся рядом, с удивлением рассматривали седан, будто видели его впервые.

Правильнее будет сказать Гольф-Вариант, так как 5-я Джетта  - это Гольф 6 с багажником. 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант.

@IslandSky,недолго осталось. Ауди А4 универсалы уже есть!

Они уже давно есть, а Джетты не будет. Есть Гольф-Вариант.

Поделиться сообщением

Заодно и цену пересчитали - снизилась на 2500$ с момента заказа
Ну, раз цену пересчитали, то не так обидно. А мотор какой выбрал? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Правильнее будет сказать Гольф-Вариант, так как 5-я Джетта  - это Гольф 6 с багажником. 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант.

Спасибо за поправку, действительно Гольф Вариант.

Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе.  Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5.

Вот здесь утверждается, что универсал исполнен на базе Гольф-7, но я видел гибрид: http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Golf/last/newmodel/praktichnij_variant.html

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе.  Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5.
Интересно было бы глянуть на это чудо природы.

Поделиться сообщением

Ну, раз цену пересчитали, то не так обидно. А мотор какой выбрал?

1.4 TSI 122hp (уже 125hp :) )

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно было бы глянуть на это чудо природы.

Нашел данные по колесной базе этого универсала: 2578 мм, что соответствует кузову Джетта-5 (Джетта-6 - 2651 мм).

Думаю, что Гольф-7 не является базой для универсала, т.к. его кузов уже совсем другой, чем у Джетта-6, - шире, ниже, стойки "А" наклонены назад больше.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Думаю, что Гольф-7 не является базой для универсала, т.к. его кузов уже совсем другой, чем у Джетта-6, - шире, ниже, стойки "А" наклонены назад больше.
Как раз на базе Гольф 7 уже давно есть Гольф-Вариант.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за поправку, действительно Гольф Вариант.

Вот здесь утверждается, что универсал исполнен на базе Гольф-7, но я видел гибрид: http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Golf/last/newmodel/praktichnij_variant.html

Я видел Поло универсал (2013го г.в.), но Джетты универсал еще не встречал

Поделиться сообщением

да вроде не было никогда джетты универсала. есть гольф вариант.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас