Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джетты универсал еще не встречал
Она, вроде как, виртуально существует - откройте сервисную книжку и посмотрите профиль авто для ТО, увидите и седан и универсал )))) А что касается Джетт, они есть и в Германии, больше всего, конечно в восточной части,бывшей ГДР,где население победнее,я в Дрездене, когда искал Стеклянную мануфактуру ФВ, как раз спросил у немца с белой Джеттой, как добрраться до завода, услышав мой ломаный школьный немецкий, он заржал и начал объяснять на ломаном русском, как туда добраться, в общем мы поняли друг друга )))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как раз на базе Гольф 7 уже давно есть Гольф-Вариант.

Вы невнимательно прочли мое предыдущее сообщение # 37988, где я привожу данные по колесной базе нового Гольф Вариант, - колесная база от Джетта-5.

Повторюсь: салон Гольф-7 никак не приспособлен для превращения в салон универсала, т.к. он ниже по высоте и его стойки "А" более завалены назад. Про бОльшую ширину салона уже не говорю - этот пацанский Гольф уже никогда не станет универсалом.

Новому Гольф Вариант просто сделали фейслифтинг - поставили кузовные детали передка и бампер от Джетта-6.

У Гольф-7 колесная база 2637 мм, что больше, чем колесная база нового Гольф Вариант, совпадающая с колесной базой Джетта-5, а значит и с предыдущей версией Гольф Вариант. Продольные выштамповки на дверях, по рисунку напоминающие Гольф-7, не в счет - размер дверей должен быть пятерочным.

post-2703-0-75770800-1458748684_thumb.jpg

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

И где Вы увидели передок и бампер от Джетта 6? Это чистый Гольф 7. Не морочьте людям голову.

• Like 2

Поделиться сообщением

У Гольф-7 колесная база 2637 мм, что больше, чем колесная база нового Гольф Вариант, совпадающая с колесной базой Джетта-5, а значит и с предыдущей версией Гольф Вариант. Продольные выштамповки на дверях, по рисунку напоминающие Гольф-7, не в счет - размер дверей должен быть пятерочным.
Гольф 7 и Джетта (5 или 6) построены на разных базах (MQB vs PQ35), поэтому совместить детали кузова не так уж и просто

Поделиться сообщением

Правильнее - на разных платформах. Форма кузовных панелей и бамперов в платформе - не главное.  Новый Гольф Вариант очень далек от Гольф-7.

Сравните наклон передних стоек и высоту стекол передних дверей двух автомобилей, разве это один и тот же кузов?

post-2703-0-23515400-1458760301_thumb.jpg

post-2703-0-87284100-1458760397_thumb.jpg

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

Правильнее - на разных платформах. Форма кузовных панелей и бамперов в платформе - не главное.  Новый Гольф Вариант очень далек от Гольф-7.

Сравните наклон передних стоек и высоту стекол передних дверей двух автомобилей, разве это один и тот же кузов?

Вот Вы упрямый. Первые две ссылки что нашел Яндекс вот http://povozcar.ru/volkswagen-golf-7-variant-2013.html  и http://auto.ironhorse.ru/vw-golf-7-variant_3285.html  Изучайте.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Вот, специально выделил.post-12616-0-64173800-1458763858_thumb.jpg

Причем Вы сами Выше говорили что кузовные панели и т.д. не главное. Главное, что технически это Гольф 7. И к Джетте 6 никакого отношения он не имеет, ни внешне, ни технически!

Поделиться сообщением

Главное, что технически это Гольф 7. И к Джетте 6 никакого отношения он не имеет, ни внешне, ни технически!
Согласен, платформа джетты уже устарела и не имеет никакого будущего. А на MQB можно как хочешь изощряться и тем самым даже сделать из гольфа универсал Variant. Они даже не поленились для него колесную базу расширить, видимо спрос велик на него в Европе

Поделиться сообщением

Упрямство помогает мне жить. :yoyoman:

Смотрите, еще сутки назад вы не подозревали о существовании такого автомобиля, а уже сегодня - главные эксперты по его конструкции. :xixixi:

Я подозреваю, что говорим мы о разных автомобилях. Вспомните, - я видел универсал, который появился у нас в продаже практически одновременно вместе с Джетта-6. И что мне запомнилось, так это угловатые фары, отличающиеся от каплевидных пятерочных, но торпедо было от пятерки, которое ну никак не воткнуть в Гольф-7. Какие там бампера были, не скажу, т.к. особо не обращал внимания. Может, это что-то переходное было?

Поделиться сообщением

Упрямство помогает мне жить. :yoyoman:

Смотрите, еще сутки назад вы не подозревали о существовании такого автомобиля, а уже сегодня - главные эксперты по его конструкции. :xixixi:

Я подозреваю, что говорим мы о разных автомобилях. Вспомните, - я видел универсал, который появился у нас в продаже практически одновременно вместе с Джетта-6. И что мне запомнилось, так это угловатые фары, отличающиеся от каплевидных пятерочных, но торпедо было от пятерки, которое ну никак не воткнуть в Гольф-7. Какие там бампера были, не скажу, т.к. особо не обращал внимания. Может, это что-то переходное было?

Сомневаюсь, что это было что-то переходное, так как я внимательно слежу за новостями автомира, и о существовании Гольф Вариант и его конструкции знал с его премьеры. Угловатые фары отличающиеся от фар Джетта 5, рассмешили. Они Сейчас такие абсолютно на всех моделях VW. Более того, человек близко не знакомый с творениями VW, даже с 5 метров не сразу найдет отличия между Поло, Джеттой и Пассатом. Думаю, Вы просто немного отстали от прогресса VW, вот и путаете модели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас