Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Джетты универсал еще не встречалОна, вроде как, виртуально существует - откройте сервисную книжку и посмотрите профиль авто для ТО, увидите и седан и универсал )))) А что касается Джетт, они есть и в Германии, больше всего, конечно в восточной части,бывшей ГДР,где население победнее,я в Дрездене, когда искал Стеклянную мануфактуру ФВ, как раз спросил у немца с белой Джеттой, как добрраться до завода, услышав мой ломаный школьный немецкий, он заржал и начал объяснять на ломаном русском, как туда добраться, в общем мы поняли друг друга ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Как раз на базе Гольф 7 уже давно есть Гольф-Вариант. Вы невнимательно прочли мое предыдущее сообщение # 37988, где я привожу данные по колесной базе нового Гольф Вариант, - колесная база от Джетта-5. Повторюсь: салон Гольф-7 никак не приспособлен для превращения в салон универсала, т.к. он ниже по высоте и его стойки "А" более завалены назад. Про бОльшую ширину салона уже не говорю - этот пацанский Гольф уже никогда не станет универсалом. Новому Гольф Вариант просто сделали фейслифтинг - поставили кузовные детали передка и бампер от Джетта-6. У Гольф-7 колесная база 2637 мм, что больше, чем колесная база нового Гольф Вариант, совпадающая с колесной базой Джетта-5, а значит и с предыдущей версией Гольф Вариант. Продольные выштамповки на дверях, по рисунку напоминающие Гольф-7, не в счет - размер дверей должен быть пятерочным. Изменено 23 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 И где Вы увидели передок и бампер от Джетта 6? Это чистый Гольф 7. Не морочьте людям голову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 У Гольф-7 колесная база 2637 мм, что больше, чем колесная база нового Гольф Вариант, совпадающая с колесной базой Джетта-5, а значит и с предыдущей версией Гольф Вариант. Продольные выштамповки на дверях, по рисунку напоминающие Гольф-7, не в счет - размер дверей должен быть пятерочным.Гольф 7 и Джетта (5 или 6) построены на разных базах (MQB vs PQ35), поэтому совместить детали кузова не так уж и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Правильнее - на разных платформах. Форма кузовных панелей и бамперов в платформе - не главное. Новый Гольф Вариант очень далек от Гольф-7. Сравните наклон передних стоек и высоту стекол передних дверей двух автомобилей, разве это один и тот же кузов? Изменено 23 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Правильнее - на разных платформах. Форма кузовных панелей и бамперов в платформе - не главное. Новый Гольф Вариант очень далек от Гольф-7. Сравните наклон передних стоек и высоту стекол передних дверей двух автомобилей, разве это один и тот же кузов? Вот Вы упрямый. Первые две ссылки что нашел Яндекс вот http://povozcar.ru/volkswagen-golf-7-variant-2013.html и http://auto.ironhorse.ru/vw-golf-7-variant_3285.html Изучайте. Изменено 23 марта 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вот, специально выделил. Причем Вы сами Выше говорили что кузовные панели и т.д. не главное. Главное, что технически это Гольф 7. И к Джетте 6 никакого отношения он не имеет, ни внешне, ни технически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Главное, что технически это Гольф 7. И к Джетте 6 никакого отношения он не имеет, ни внешне, ни технически!Согласен, платформа джетты уже устарела и не имеет никакого будущего. А на MQB можно как хочешь изощряться и тем самым даже сделать из гольфа универсал Variant. Они даже не поленились для него колесную базу расширить, видимо спрос велик на него в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Упрямство помогает мне жить. Смотрите, еще сутки назад вы не подозревали о существовании такого автомобиля, а уже сегодня - главные эксперты по его конструкции. Я подозреваю, что говорим мы о разных автомобилях. Вспомните, - я видел универсал, который появился у нас в продаже практически одновременно вместе с Джетта-6. И что мне запомнилось, так это угловатые фары, отличающиеся от каплевидных пятерочных, но торпедо было от пятерки, которое ну никак не воткнуть в Гольф-7. Какие там бампера были, не скажу, т.к. особо не обращал внимания. Может, это что-то переходное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Упрямство помогает мне жить. Смотрите, еще сутки назад вы не подозревали о существовании такого автомобиля, а уже сегодня - главные эксперты по его конструкции. Я подозреваю, что говорим мы о разных автомобилях. Вспомните, - я видел универсал, который появился у нас в продаже практически одновременно вместе с Джетта-6. И что мне запомнилось, так это угловатые фары, отличающиеся от каплевидных пятерочных, но торпедо было от пятерки, которое ну никак не воткнуть в Гольф-7. Какие там бампера были, не скажу, т.к. особо не обращал внимания. Может, это что-то переходное было? Сомневаюсь, что это было что-то переходное, так как я внимательно слежу за новостями автомира, и о существовании Гольф Вариант и его конструкции знал с его премьеры. Угловатые фары отличающиеся от фар Джетта 5, рассмешили. Они Сейчас такие абсолютно на всех моделях VW. Более того, человек близко не знакомый с творениями VW, даже с 5 метров не сразу найдет отличия между Поло, Джеттой и Пассатом. Думаю, Вы просто немного отстали от прогресса VW, вот и путаете модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах