vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 я за Allstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @Konstantin_1, Из этих трех я бы выбрал олстар! я за Allstar а почему? что для вас в приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Так за теже деньги комплектация более "жирная".... Или я не прав? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) а почему? что для вас в приоритете? ксенон. балалайку можно и потом прикупить, а старую продать. только вот в в этой комплектации климат есть? если есть - без разговоров. Изменено 5 июля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Так за теже деньги комплектация более "жирная"Разве так сейчас бывает? Либо где-то нас вводят в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Акционные временные комплектации типа сочиэдишен, аллстар, матч и прочие всегда более напичканы опциями чем три стандартных тренд,комфорт и хай. А если в стандартные добавлять опции от акционных то выйдет дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Акционные временные комплектации типа сочиэдишен, аллстар, матч и прочие всегда более напичканы опциями чем три стандартных тренд,комфорт и хай. А если в стандартные добавлять опции от акционных то выйдет дороже согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Еще не определился что выбрать с DSG или с АКПП (хотя уже есть сомнения в DSG, много проблем с ней) а покупать 1,6 110 л, ну лучше тогда поло, будет процентов на 40 дешевле. А механика не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А механика не вариант? не, не смогу , 10 лет на АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Измерили реальную мощность авто http://auto.tut.by/n...ive/501377.html Если коротко: на рапиде 110-тисильный движок выдал 111 сил. Так что не плохо. а вот Сандеро (рено) подкачал 94 л.с. при 5679 об/мин вместо 102 при 5750, и 140 ньютон-метров при 3917 об/мин вместо 143 при 3750. Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/502991.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах