IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно. В Сбере такая же ерунда с ипотекой, с другими кредитами думаю то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 В офис для этого каждый раз надо было ходить или одного раза было достаточно? У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно. а карта ипотечная есть? У меня тоже втб 24 в досрочное погашение списывают даже по звонку с телефона. Кидаю на карту, звоню в банк, на следующий день уже деньги списали в досрочное погашение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Мне пока что тоже можно позвонить и сказать: пакет привилегия из-за из-за суммы епатеки, но потом нужно будет самому в банк ходить. xD У них и интернет банк не очень удобный: и логин, и пароль - набор цифр. Забыть легко, а восстановить можно опять же только в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Ребят вопрос: корректор фар, опускает/подымает только ближний свет или полностью блок? Просто заметил, ехал ночью 4 человека + 1 ребенок + 2 чемодана, короче пригружен. дальний включаю, а он вверх бьет. как разгрузился - вроде норм, но все равно как-то высоковато. поеду конечно на регулировку, но хотелось бы узнать, кто знает. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно. А я наоборот пришёл в офис для написания заявления на частичное погашение (правда кредит потребительский), дак меня пропнули, сказали теперь только по телефону и вручили такую памятку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @Sancheg, отписался в личку, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 В офис для этого каждый раз надо было ходить или одного раза было достаточно да каждый раз нужно было писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 А я наоборот пришёл в офис для написания заявления на частичное погашение (правда кредит потребительский), дак меня пропнули, сказали теперь только по телефону и вручили такую памятку: Мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @vampir-serg, планируешь заказывать или из наличных запасов дилера брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @Yoda, под заказ, в наличие в Калуге нет. Да и в Москве из 26 салонов то, что мне надо нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах