Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление  в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно.

В Сбере такая же ерунда с ипотекой, с другими кредитами думаю то же самое.

Поделиться сообщением

В офис для этого каждый раз надо было ходить или одного раза было достаточно?

У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно.

а карта ипотечная есть? У меня тоже втб 24 в досрочное погашение списывают даже по звонку с телефона. Кидаю на карту, звоню в банк, на следующий день уже деньги списали в досрочное погашение.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне пока что тоже можно позвонить и сказать: пакет привилегия из-за из-за суммы епатеки, но потом нужно будет самому в банк ходить. xD

У них и интернет банк не очень удобный: и логин, и пароль - набор цифр. Забыть легко, а восстановить можно опять же только в офисе. :(

Поделиться сообщением

Ребят вопрос: корректор фар, опускает/подымает только ближний свет или полностью блок? Просто заметил, ехал ночью 4 человека + 1 ребенок + 2 чемодана, короче пригружен. дальний включаю, а он вверх бьет. как разгрузился - вроде норм, но все равно как-то высоковато. поеду конечно на регулировку, но хотелось бы узнать, кто знает. спасибо.

Поделиться сообщением

У меня сейчас такая хрен с ипотекой от втб24: не напишешь заявление  в офисе - не спишут в счет досрочного погашения. Очень неудобно.

А я наоборот пришёл в офис для написания заявления на частичное погашение (правда кредит потребительский), дак меня пропнули, сказали теперь только по телефону и вручили такую памятку:

post-20219-0-06432400-1470898514_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

В офис для этого каждый раз надо было ходить или одного раза было достаточно

да каждый раз нужно было писать.

Поделиться сообщением

А я наоборот пришёл в офис для написания заявления на частичное погашение (правда кредит потребительский), дак меня пропнули, сказали теперь только по телефону и вручили такую памятку:

Мерси!

Поделиться сообщением

@vampir-serg, планируешь заказывать или из наличных запасов дилера брать?

Поделиться сообщением

@Yoda, под заказ, в наличие в Калуге нет.  Да и в Москве из 26 салонов то, что мне надо нет в наличии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас