udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Проверено лично - при -27 фен работает отлично. И через сколько в -27 идёт тёплый воздух?Через минуту?????У нас видимо морозы другие...Я и не писал,что он не работает.В низкие отрицательные t воздуховоды и прочая хрень промерзают настолько,что за первые 3-4-5 минут тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь!Дольше я не стоЮ на месте,а начинаю движение.Я кстати тоже пишу это не по наслышке,а также проверено лично.У нас на стоянке есть ещё одна джетта,у него тоже самое,очень наглядно сравнивать,когда в одно и то же время заводишь и при одинаковой t. Изменено 14 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь! Это понятно. Ты написал "в ЛЮТЫЙ мороз фен тоже стоя на месте не греет,лишь когда поедешь", почему у меня вопрос и возник, как связана работа фена с стоянкой/ездой. Я про то, что фен греет при любой температуре ниже нуля, эффективность работы фена не связана с движением или простоем. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 И через сколько в -27 идёт тёплый воздух?Через минуту?????У нас видимо морозы другие...Я и не писал,что он не работает.В низкие отрицательные t воздуховоды и прочая хрень промерзают настолько,что за первые тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь!Дольше я не стоЮ на месте,а начинаю движение.Я кстати тоже пишу это не по наслышке,а также проверено лично.У нас на стоянке есть ещё одна джетта,у него тоже самое,очень наглядно сравнивать,когда в одно и то же время заводишь и при одинаковой t. Работа фена через 4-5 минут уже чувствуется. Может не теплый воздух, но наледь на лобовом уже немного оттаивает и легче чистится. Имел возможность сравнить с гольф 6, тоже на САХА. У него через 5 минут еще климат воздух подавать не начал в салон, а у меня уже лобовое отходило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Где то выкладывали видео прогрева ЕА 211,впечатляет.Не сравнить с предшественниками.Найти бы это видео, аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Тут атмосферник,но принцип прогрева на TSI такой же должен быть,где башка с коллектором отлита воедино,в рубашке коллектора ОЖ,её и греют очень быстро ОГ,поэтому и фен убрали. Изменено 15 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Классная магнитола. RCD 330 plus. Нету дископриемника (нафик не нужен). Зато встроен блютуз, можно камеру подключить, 6,5 монитор и т.п. Раньше смотрел на RNS 510 - дорого за не за что отдавать. ru.aliexpress.com/item/Ca…-6-Jetta/32722343695.html - на работе мне сюда закрыт доступ. вечером только дома гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Раньше смотрел на RNS 510 - дорого за не за что отдавать.Ну там есть навигация, жесткий диск, ДВД плеер и т.п., а в 330Г+ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну там есть навигация, жесткий диск, ДВД плеер а оно надо? нет, ну конечно плюс, но если этим не пользуешься (есть навигатор, планшет и т.п.), то не нужен он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 а оно надо? нет, ну конечно плюс, но если этим не пользуешься (есть навигатор, планшет и т.п.), то не нужен он. А зачем она тогда вообще нужна? Блютус? Мне он, например, вообще не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Навигатор-планшет куда-то крепить надо. Неудобно, обзор закрывет, плюс, возможен косяк с его перегревом от долгого использования в интенсивном режиме и разрядкой батареи. Хорошая навигация в тачке полезна, когда, к примеру, приехал в незнакомый город, однако если предпочитаешь путешествовать на самолёте и брать тачку в прокат на месте, то смысла в ней особого не вижу: стоит дорого, а пробки не трекает и объездные пути не показывает. Изменено 20 сентября 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах