Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проверено лично - при -27 фен работает отлично.

И через сколько в -27 идёт тёплый воздух?Через минуту?????У нас видимо морозы другие...Я и не писал,что он не работает.В низкие отрицательные t воздуховоды и прочая хрень промерзают настолько,что за первые

3-4-5 минут

тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь!Дольше я не стоЮ на месте,а начинаю движение.Я кстати тоже пишу это не по наслышке,а также проверено лично.У нас на стоянке есть ещё одна джетта,у него тоже самое,очень наглядно сравнивать,когда в одно и то же время заводишь и при одинаковой t.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь!

Это понятно. Ты написал "в ЛЮТЫЙ мороз фен тоже стоя на месте не греет,лишь когда поедешь", почему у меня вопрос и возник, как связана работа фена с стоянкой/ездой. Я про то, что фен греет при любой температуре ниже нуля, эффективность работы фена не связана  с движением или простоем.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

И через сколько в -27 идёт тёплый воздух?Через минуту?????У нас видимо морозы другие...Я и не писал,что он не работает.В низкие отрицательные t воздуховоды и прочая хрень промерзают настолько,что за первые

тёплый воздух пойти не успевает,пока это всё не нагреется,вот о чём речь!Дольше я не стоЮ на месте,а начинаю движение.Я кстати тоже пишу это не по наслышке,а также проверено лично.У нас на стоянке есть ещё одна джетта,у него тоже самое,очень наглядно сравнивать,когда в одно и то же время заводишь и при одинаковой t.

Работа фена через 4-5 минут уже чувствуется. Может не теплый воздух, но наледь на лобовом уже немного оттаивает и легче чистится.

Имел возможность сравнить с гольф 6, тоже на САХА. У него через 5 минут еще климат воздух подавать не начал в салон, а у меня уже лобовое отходило.

• Like 1

Поделиться сообщением

Где то выкладывали видео прогрева ЕА 211,впечатляет.Не сравнить с предшественниками.
Найти бы это видео, аж интересно стало

Поделиться сообщением

Тут атмосферник,но принцип прогрева на TSI такой же должен быть,где башка с коллектором отлита воедино,в рубашке коллектора ОЖ,её и греют очень быстро ОГ,поэтому и фен убрали.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Классная магнитола. RCD 330 plus. Нету дископриемника (нафик не нужен). Зато встроен блютуз, можно камеру подключить, 6,5 монитор и т.п.

da274ces-960.jpg

Раньше смотрел на RNS 510 - дорого за не за что отдавать.

ru.aliexpress.com/item/Ca…-6-Jetta/32722343695.html - на работе мне сюда закрыт доступ. вечером только дома гляну.

Поделиться сообщением

Раньше смотрел на RNS 510 - дорого за не за что отдавать.
Ну там есть навигация, жесткий диск, ДВД плеер и т.п., а в 330Г+ нету

Поделиться сообщением

Ну там есть навигация, жесткий диск, ДВД плеер

а оно надо? нет, ну конечно плюс, но если этим не пользуешься (есть навигатор, планшет и т.п.), то не нужен он.

Поделиться сообщением

а оно надо? нет, ну конечно плюс, но если этим не пользуешься (есть навигатор, планшет и т.п.), то не нужен он.

А зачем она тогда вообще нужна? Блютус? Мне он, например, вообще не нужен.

Поделиться сообщением

Навигатор-планшет куда-то крепить надо. Неудобно, обзор закрывет, плюс, возможен косяк с его перегревом от долгого использования в интенсивном режиме и разрядкой батареи. Хорошая навигация в тачке полезна, когда, к примеру, приехал в незнакомый город, однако если предпочитаешь путешествовать на самолёте  и брать тачку  в прокат на месте, то смысла в ней особого не вижу: стоит дорого, а пробки не трекает и объездные пути не показывает.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас