Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, дорогие ждуны!

Вот и я стал в субботу счастливым обладателем сего авто. Впечатления самые позитивные. Только все еще не верится, что она моя. )))

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии.

А третий год гарантии как получили??

Поделиться сообщением

@Azzaro,

скажи- машина когда была собрана?спрашиваю,чтоб понять- примерно когда мне свою ждать..

На учет быстро поставил?

Поделиться сообщением

присоединяюсь и добавляю скока стоит?

Поделиться сообщением

А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии.

Какой модельный год?Какая дата производства?

Ну и коронный вопрос про подлокотник - какой?))))Ну и климат новый?

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau:

Спасибо за поздравления!

Третий год гарантии у АВИЛОНА идет как подарок. Поэтому эта опция стандартно и бесплатно включена в договор.

@Azzaro,

скажи- машина когда была собрана?спрашиваю,чтоб понять- примерно когда мне свою ждать..

На учет быстро поставил?

Машина собрана была 22.06. Была 10.08. уже в РФ. Готова к выдаче была еще 23.08., но я заболел и забрал тока 25.08. Всем ждунам сообщаю срок доставки 2-2,5 месяца с даты производства в зависимости от региона.

присоединяюсь и добавляю скока стоит?

Стоит со скидкой сбера и доп иммобилайзером (сигналка на мой взгляд вещь бесполезная) 883 руб.

Какой модельный год?Какая дата производства?

Ну и коронный вопрос про подлокотник - какой?))))Ну и климат новый?

2012 мод год, подлокотник нерегулируеый, а климат хз, новый или старый. В чем отличие?

Поделиться сообщением

Фотка нового несколько страниц назад, но раз 12МГ значит старый.

Поделиться сообщением

Третий год гарантии у АВИЛОНА идет как подарок. Поэтому эта опция стандартно и бесплатно включена в договор.

А если не подарок? не вкурсе скока надо доплатить за 3 й год гарантии?

Поделиться сообщением

Дмитрий969, лови Siriusа у него 31 неделя. Больше никто не пробегал с такой неделью. )

верно, у меня должна быть 31. Мой менеджер был в отпуске. На этой неделе думаю с ним созвониться. Будет инфа

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!

Машина собрана была 22.06. Была 10.08. уже в РФ. Готова к выдаче была еще 23.08., но я заболел и забрал тока 25.08. Всем ждунам сообщаю срок доставки 2-2,5 месяца с даты производства в зависимости от региона.

быстро добралась!

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники (из тех, кто уже катается на новой Джеттке, и не только), может быть Вы знаете, что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? :) Ваши варианты?

thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас