РРР 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 На пути в Анапу встретил 3 джетты а у кафе ,на стоянке ,хозяин фф осматривал,сравнивал,но промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По документам приход ожидается на 4 число. Скидка заканчивается 31 марта. В выходные машина точно не приедет да и банк договоры не оформляет в выходные даже если б и пришла. какая то невезуха просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 щас и джетт вагон Тоже куда не глянь везде они Фиг там! Фокусами со двора мой дом можно два раза по кругу обставить, а вот джетта будет моя первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По документам приход ожидается на 4 число. Скидка заканчивается 31 марта. В выходные машина точно не приедет да и банк договоры не оформляет в выходные даже если б и пришла. какая то невезуха просто В конце недели задался этим вопросом, позвонил ОД. Меня менеджер уверял, что скидка от Сбера так и будет. Хотя как то уже давно не вериться им, но все же, продолжаю надеяться на лучшее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Изначально рассчитывал купить ФФ, но как посидел в нём, так и перехотел. Багажника нет. Внутри не комфортно, упираются колени. Салон не производит впечатление качественного автомобиля. А вот Astra J вполне приятная машинка. Изменено 30 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Да вот хз хз. скидка говорят до 31 марта а договор уже будет заключаться после 31 марта. по факту прихода машины. в банке есть конечно предварительный запрос. утвердили. но та к же говорят что это скидки не банка а самого фольца или од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сегодня был в сбербанке, подал документы на автокредит, сказали скидка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Сегодня был в сбербанке, подал документы на автокредит, сказали скидка будет. Им бы только говорить. Скидку даёт НЕ банк. Я в банке был, наоборот меня спрашивали, будет ли скидка с автосалоне?.. Мужики, я только что с менагером Новой инфы по статусу от моего менагера нет. Как был статус "транзит", так и есть. И, вообще, он сказал, что статус "транзит" у него сменится, когда авто будет уже у ОД. Вот так вот. Прогноза - сколько ещё? Он не дал, говорит, что бывает быстро едут, а бывает долго. Если авто делалось бы в России, то вопросов нет - сроки известны, а так сидим и ждём. Так что 9-ти недельники, у кого менагеры порасторопней, делитесь статусной инфой. Изменено 30 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 что там? Чтобы не распыляться: http://www.zr.ru/a/401247/ Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!Ну и цена от Тазов отличается прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 я сам работаю в сфере металлургии поставляем металл на ваз, камаз и газ по этому я знаю о чем говорю - в НН будет лишь крупноузловая сборка и в течение 3х лет уровень российских частей должен составить до 7-10% т.е максимум это резина, бампера и стеклоИ я работаю в сфере металлургии. Только металл поставляем не только российским производителям, а иномарочным тоже, в том числе в Калугу. Даже завод там построили. Совместно с испанцами. Так что знаю, что почём. У меня "фокус" нашей сборки, проблем нет вообще! У тебя движок беспроблемный. А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах