Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Как бы в курсе. На авторство не претендую Я не про авторство, а просто напомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 9-я неделя. Только что звонил менеджер, сказал машина уже едет по России, обещает через две недели.Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Спасибо за новость! Интересно, моя среди них?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 35RU поздравляю с обновкой.....Не, рано есчо! Я теперь ждун ПТС. Обслуживаться где будешь? Видно будет. отзывы о ней. Хорошие отзывы по Ингосу. Однако застраховался в Согласии. Разница с Ингосом - 10 круб. Кстати, а Сбер всех заставляет страховать машину до подписания кредитного договора? А если я ПТС 3 месяца ждать буду? стоит в договоре что приход 4 числа. то есть сегодня. Есть повод настаивать на скидке. говорят таковы новые правила фгр Звездят - 100%. оплачивал машину после осмотра у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Сейчас опять буду приставать с госуслугами... Что нужно для получения электронной услуги "регистрация транспортных средств" на сайте gosuslugi.ru? Поясню. ПТС у меня на руках не будет пока не заберу автомобиль, но до того времени я хочу через госуслуги пройти процедуру регистрации ТС, чтобы в ГАИ меньше гимора было. Для оформления услуги нужно будет прикреплять файлы со сканами документов на автомобиль, ПТС например, или нужны только данные из ПТС, которые я могу запросить у менеджера салона по телефону? Тут еще появилось мнение, что на сайте гос.услуг можно только записаться на прием, но подать документы нельзя, т.к. фича не работает... Через гос.услуги только запись на прием, распечатка заявления и платежки на госпошлину, даже на осмотр надо отдельно ехать в порядке живой очереди (по крайне мере у нас в городе так). Вчера регистрировал свою,на осмотр подъехал вечером, почти никого (был вторым) все прошло быстро, и поехал в ГАИ сдавать доки. Через гос.услуги был записан на 18-30, подъехал в РЭО примерно в 18-10, народу не очень много было поэтому на всякий случай занял очередь (вдруг в "живую" быстрее пойдет), спрашиваю у девушки в окошке: "если по записи то по времени без очереди подходить?", она "да, как только окно освободиться к вашему времени подходите вне очереди". Ладно, жду. В итоге живая очередь и назначенное время подошли одновременно... Поэтому особого смысла в записи я не понял, м.б. это удобно сразу после выходных когда наплыв желающих снять/поставить на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniiy 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо за консультацию по страховым компаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 9-я неделя. Только что звонил менеджер, сказал машина уже едет по России, обещает через две недели. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk О даже как, есть повод для радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Через гос.услуги только запись на прием, распечатка заявления и платежки на госпошлину, даже на осмотр надо отдельно ехать в порядке живой очереди (по крайне мере у нас в городе так). Вчера регистрировал свою,на осмотр подъехал вечером, почти никого (был вторым) все прошло быстро, и поехал в ГАИ сдавать доки.Подскажи я правильно понял:1. На госуслугах заполняю заявление, распечатываю и оплачиваю квитанцию. 2. Не получая и не сдавая какие-либо документы, сразу еду на площадку на осмотр. 3. Еду в МРЭО сдаю доки и жду номера. Правильно? Или надо перед площадкой еще в МРЭО что-либо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Подскажи я правильно понял: 1. На госуслугах заполняю заявление, распечатываю и оплачиваю квитанцию. 2. Не получая и не сдавая какие-либо документы, сразу еду на площадку на осмотр. 3. Еду в МРЭО сдаю доки и жду номера. Правильно? Или надо перед площадкой еще в МРЭО что-либо сделать? 1.правильно и записываешься на приём к урологу, тьфу, инспектору 2. с заявой на площадку 3.с оригиналом птс, отмеченным на площадке заявлением, квитанциями, актами, копиями гтд и прочей фигнёй в специально отведённое окошко в назначенное тебе время и дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 1.правильно и записываешься на приём к урологу, тьфу, инспектору 2. с заявой на площадку 3.с оригиналом птс, отмеченным на площадке заявлением, квитанциями, актами, копиями гтд и прочей фигнёй в специально отведённое окошко в назначенное тебе время и дату. Спасибо большое, а то я думал нам только все усложняют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо большое, а то я думал нам только все усложняют))) не поверишь! инспектор мне телепон мобильный оборвал с вопросом не забыл ли я о предстоящей встрече. вся операция по снятию с учёта авты заняла 15 мин. от въезда на территорию гаёвны до выезда с оной на транзитах. Народа в общей очереди было до фига и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах