rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Был сегодня у дилера, моя машинка уже стоит, жду ПТС. Спросил у менеджера, че за фигня, почему ключ один, нужно тогда заказывать второй. Так он мне сказал, что заказывать второй ключ не надо к ним уже пришли бумаги на сервисную акцию по выдачи второго ключа и мне его выдадут как только придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Был сегодня у дилера, моя машинка уже стоит, жду ПТС. Спросил у менеджера, че за фигня, почему ключ один, нужно тогда заказывать второй. Так он мне сказал, что заказывать второй ключ не надо к ним уже пришли бумаги на сервисную акцию по выдачи второго ключа и мне его выдадут как только придет. какой дилер (город), по подробней про сервисную акцию напиши Изменено 3 октября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Был сегодня у дилера, моя машинка уже стоит, жду ПТС. Спросил у менеджера, че за фигня, почему ключ один, нужно тогда заказывать второй. Так он мне сказал, что заказывать второй ключ не надо к ним уже пришли бумаги на сервисную акцию по выдачи второго ключа и мне его выдадут как только придет. rotting кто у тебя дилер, с какого ты города? Как долго сказали ждать ПТС? Я жду уже с 23 сентября и сегодня звонил, сказали ждать еще минимум неделю. Говорят что в банк не пришли еще ПТС с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 rotting кто у тебя дилер, с какого ты города? Как долго сказали ждать ПТС? Я жду уже с 23 сентября и сегодня звонил, сказали ждать еще минимум неделю. Говорят что в банк не пришли еще ПТС с завода. Я из Великого Новгорода, дилер у нас один, про акцию подробности не знаю, все только со слов менеджера, что пришла бумага на акцию и ключ заказывать не надо. ПТС якобы придет завтра, машину брал из наличия. 1.4 SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я из Великого Новгорода, дилер у нас один, про акцию подробности не знаю, все только со слов менеджера, что пришла бумага на акцию и ключ заказывать не надо. ПТС якобы придет завтра, машину брал из наличия. 1.4 SE. А не узнавал когда твоя машина произведена (дату сборки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 А не узнавал когда твоя машина произведена (дату сборки)? Нет не узнавал, а как узнать? У меня только копия ПТС на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Нет не узнавал, а как узнать? У меня только копия ПТС на руках. Можно спросить у менеджера, можно пробить по VINу. А копия ПТС у тебя почему на руках, ты взял автокредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Можно спросить у менеджера, можно пробить по VINу. А копия ПТС у тебя почему на руках, ты взял автокредит? Кредит еще не взял но буду брать когда ПТС придет. А копию просто менеджер дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Кредит еще не взял но буду брать когда ПТС придет. А копию просто менеджер дал. Ну тогда тебе проще, как только возьмешь кредит сразу отдадут ПТС и машину. У тебя не тот случай как у меня. Я оплатил 100% и жду ПТС уже почти 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ну тогда тебе проще, как только возьмешь кредит сразу отдадут ПТС и машину. У тебя не тот случай как у меня. Я оплатил 100% и жду ПТС уже почти 2 недели. Дак в том то и дело, что я кредит пока не беру, потому что у дилера только копия ПТС, а оригинала ПТС нет. Как только ПТС придет я беру кредит и забираю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах