Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Единственное: хочется укладываться в 10 л по расходу. Пока выходит 9-9,9л, частенько давлю тапку, пробег уже 3,2к))))) Вот так вот за почти два месяца владения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 781 в итоге вышла(плюсом я еще сигналку и коврики заказал у них), обогрев лба на сколько я знаю у поло только. Меня это сильно не расстраивает. Кстати сидел в ней уже, мне салон понравился. В смысле 781 с сигналкой? Это очень неплохо. Салон комфортлайн тоже неплох. Правда, мне свой Трендлайновский с пакетами больше нравится. Но это уже на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 9-9,9л, частенько давлю тапку, пробег уже 3,2к))))) Вот так вот за почти два месяца владения. Ср.скорость обязательно указывать надо. У меня сейчас 9.9 л при 24 км/ч. Но и режим обкаточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 В смысле 781 с сигналкой? Это очень неплохо. Салон комфортлайн тоже неплох. Правда, мне свой Трендлайновский с пакетами больше нравится. Но это уже на вкус и цвет... Это просто стоимость авто, сигналка и коврики отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Просто чем манится DSG, это тем, что по умолчанию идет ESP с этой коробкой. В остальных случаях ESP нужно докупать, а это дорогое удовольствие. У меня ESP был основным критерием... С этим спорить трудно. Вот и выходит, что каждый прав по своему. Разумный выбор! Это просто стоимость авто, сигналка и коврики отдельно) Тоже зер гут! Моя обошлась в 765 тыр: Трендлайн+АКПП+Комфорт+Текник+Медиа 1+Climatronic+дисплей Plus+металлик. Изменено 29 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 С этим спорить трудно. Вот и выходит, что каждый прав по своему. Разумный выбор! Тоже зер гут! Моя обошлась в 765 тыр: Трендлайн+АКПП+Комфорт+Текник+Медиа 1+Climatronic+дисплей Plus+металлик. Диски литые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Диски литые? Нет и не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А у меня Хайлайн, 1,4 (122)+DSG7 + Комфорт (климатроник+мфа+) + Порто 17" + Медиа 1 (RCD310+8 динамиков, Aux in) + Датчик давления шин. 874 тысячи встала. Но салон хайлайна класс. Изменено 29 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Нет и не хотел. Я на этот сезон переобую зимнюю на литые диски, а на лето хочу 17 брать. А летние шины на которых пришла продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А у меня Хайлайн, 1,4 (122)+DSG7 + Комфорт (климатроник+мфа+) + Порто 17" + Медиа 1 (RCD310+8 динамиков, Aux in) + Датчик давления шин. 874 тысячи встала. Но салон хайлайна класс. Все отлично, но лично я не готов платить еще 110 тыр за Джетту при том, что ее вообще можно было за 665 тыр взять (красный Trendline на механике, но с климатом). Хотя преимущества Highline никто не отрицает. Изменено 29 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах