Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смотрел стёкла, инфы по году не было вроде. Не стал париться и забил. Да и какая разница, главное, что стёкла есть :)

На стекла внимание обращают при покупке машины бу. Ну и при покупке новой лучше обратить внимание. Хотя бы поэтому.

Поделиться сообщением

При покупке б/у машины обращают внимание на кузовщину, проверяют толщиномером покрытие и делают выводы о битости экземпляра. А обращать внимание на стёкла и их год - это какой-то детский сад.

Ну скажет тебе владелец, что хулиганы окно выбили и барсетку спёрли. Тебе от этого легче станет? :)

Это просто один из фактов среди множества у покупателя, который может влиять на решение о покупке.

Если фактов несколько, они начинают дополнять друг друга, формируя окончательное мнение о машине. Как в нашем случае.

Мы отклонились от темы...

Изменено пользователем Koresh

Поделиться сообщением

Как этот фактор может влиять на решение о покупке, если он ничего не значит? Вообще ничего.

Факт может быть только один - битость. Проверяется не наличием оригинального стекла, а толщиной ЛКП, пробивкой кузовщины, зазорами, сварными швами. А стекло (в том числе и лобовое) можно заменить сразу же, выехав за ворота салона. У нас тут уже кто-то 2 раза менял на новой машине, ну не везет человеку и ловит гравий он четко лбом. Ну и что тебе даст информация о том, что стекло менялось? Да ничего не даст, это вообще ничего не значит. 100% ничего, пусть даже все стекла менялись.

+100, подпишусь под каждым словом, но если есть замена стекла, смотреть кто менял. Если не ОД а дядя Вас, обязательно пролить по периметру на предмет протечек. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Когда я забирал машину из салона 28.03.2014, то заметил, что задняя правая дверь, середина дуги выступает за общую поверхность кузова. На другой Джетте было тоже самое, но на задней левой двери. Менеджер сказал, что типа двери не регулируются. Я же считаю, что это недочеты рихтовки мастера кузовщика на заводе.

Стекла тоже были разные. Стоят парами 13го и 14го года.

Сегодня наездил 1000км, все гуд, машина радует.

Шумки правда маловато, видимо стали экономить и резину корейскую ставить.

Кстати товарищи, заметил, что если стоишь на холостых, то как будто талчки или рывки двигателя.

Было у кого такое?

Поделиться сообщением

Кстати товарищи, заметил, что если стоишь на холостых, то как будто талчки или рывки двигателя.

Было у кого такое?

Да у всех, наверное. У меня точно, особенно на непрогретом двигателе. Думаю, частично из-за сильно задушенных оборотов ХХ.

Поделиться сообщением

Да у всех, наверное. У меня точно, особенно на непрогретом двигателе. Думаю, частично из-за сильно задушенных оборотов ХХ.

Так и есть. Очень низкие обороты ХХ в угоду экологии, вот движок и колбасит.

Поделиться сообщением

Дядь, где пропадал, как оно октаха? )

На форуме каждый день. Октахи уже нет как полтора месяца, отдал за 470 человеку который эту машину знает с нуля. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

всем привет! Курилка ждунов jett, ждем jetta CC, правда не скоро обещают (по материалам драйв.ру)   :child:

кстати она уже на новой платформе MQB, как и гольф 7, похоже на серийный вариант.

post-11604-0-13897600-1398108315_thumb.jpg

post-11604-0-51061900-1398108324_thumb.jpg

post-11604-0-16774300-1398108451_thumb.jpg

post-11604-0-75691700-1398108582_thumb.jpg

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

На серийный врядли, но предсерийный очень даже! Очень мне это напомнило предыдущий концепт джетты, из которого наша 6ая и родилась... Думаю у нового поколения джетты будет много общих черт с этим концептом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас