Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и я тоже второй год и более 30.000т езжу под дурманом! а до этого на шкоде 5 лет 150 000т  и не одной поломки! вот уж эти маркетологи меня одурманили по полной! и следущий будет ваг суперб  тиго или пассат!!!!! помогите выйти из ваговского штопора!!!!!! :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

ВАГи, котики и сиськЕ рулят! Всех с выходными!

• Like 1

Поделиться сообщением

вот точно сиске рулят! с наступающими праздниками!

• Like 1

Поделиться сообщением

Жертва грамотного маркетинга и не поймет что она жертва:))))))

Это всё заговор чертовых рептилоидов!

Поделиться сообщением

Вы считаете,что самый крупный автоконцерн в Европе не может проплатить какие-то сираные премии по одной-две на значимую для них стран? Я бы на их месте это включил в бюджет маркетинга. Куле...

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

не имею ни малейшего представления. Это что-то меняет?

"Ничего, что ВАГ обделался с накруткой голосов в пользу гольфа в номинации автомобиль года по версии ADAC? http://www.zr.ru/con...tomobilya-goda/..........."-наверное  у вас меняет,мне побоку!)

Поделиться сообщением

"Ничего, что ВАГ обделался с накруткой голосов в пользу гольфа в номинации автомобиль года по версии ADAC? http://www.zr.ru/con...tomobilya-goda/..........."-наверное  у вас меняет,мне побоку!)

Вы что-то путаете, мне безразличны эти рейтинги. А сслыки, что какая-то ВАГовая бибика победила в каком-то рейтинге, как ответ на ссылку о фальсификациях в подобном рейтинге, выглядят несколько странно :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, пришло лето (хотя конкретно сегодня пришла зима обратно; ну да ладно) и заставило задуматься о всяческих притемнялках: шторках, тонировке и прочем. Страшно отдавать тонировщикам, потому как вы знаете, что я по максимум хочу оттянуть момент с разборкой. Кто знает, тонировка задних 3х стекол с какой разборкой связана? Разбирают ли двери? Для заднего стекла разбирают что-то? Выбрал вот этих http://36tonirovka.ru/ По ходу, самая дорогая контора в воронеже :) Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

Поделиться сообщением

Для заднего стекла разбирали полку и снимали накладки на стойках. По дверям - убей, не помню, вроде бы тоже разбирали.

Поделиться сообщением

Про заднее стекло не скажу, не видел. На дверях видел снимали декоративные накладки с карт, возможно верх отстегивали, но полностью вроде не снимали, я не смотрел как делали. Конторе (ребятам которые в ней работают) я доверяю, тонировал у них уже третью свою и отцовскую машину, все супер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас