ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) \ Изменено 14 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня заехал в салон, заглянули под машину, фото не очень получилось но думаю всем понятно что там. Увеличить вот это вас кинули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Интересно, а что под капотом, крышка движка то есть и шумка капота? Или тоже сэкономили... Крышки движка нет. Аккумулятор без защитного кожуха,обмотан картонкой, с подвеской накололи, в общем ДЖЕТТА аля ВАЗ 2110, но за 750т.р. Придется видимо отказаться, я думаю кинули рубликов на 60-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Крышки движка нет. Аккумулятор без защитного кожуха,обмотан картонкой, с подвеской накололи, в общем ДЖЕТТА аля ВАЗ 2110, но за 750т.р. Придется видимо отказаться, я думаю кинули рубликов на 60-70. А фото можно? Хочу увидеть и окончательно определиться,сегодня истекает срок соглашения. У меня за 747 Изменено 14 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 А балка точно только на 1,6 или у всех тренд, а то как-то :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 А фото можно? Хочу увидеть и окончательно определиться,сегодня истекает срок соглашения. У меня за 747 Фото к сожелению нет. НО под капотом"серость и убогость",Наверное нужно перезаказывать на 1.4 122л.с.Я в а...уе. А балка точно только на 1,6 или у всех тренд, а то как-то :uraaa: Пока инфа только на 1.6, и не только тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Фото к сожелению нет. НО под капотом"серость и убогость",Наверное нужно перезаказывать на 1.4 122л.с.Я в а...уе. Пока инфа только на 1.6, и не только тренд. Просто у меня тоже производство, 22.02.12, и это как-то напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Если воспринять ситуацию адекватно, то напрашивается вывод, что ВВ начал сборку "конструкторов".Дабы хоть как-то выполнить заказы. И уже вопрос напрашивается: А с каким пластиком придет? У меня вообще салон "латте" был заказан, полагаю из-за него ( вернее отсутствия комплектующих на тренд) и не собрали вовремя. Фото к сожелению нет. НО под капотом"серость и убогость",Наверное нужно перезаказывать на 1.4 122л.с.Я в а...уе. Пока инфа только на 1.6, и не только тренд. А про шумку повторю вопрос,Есть под капотом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В среду поеду смотреть авто (1,4 122 л.с. МКПП), должна уже быть в салоне, тогда всё станет ясно - балка, пластик, шумка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Если воспринять ситуацию адекватно, то напрашивается вывод, что ВВ начал сборку "конструкторов".Дабы хоть как-то выполнить заказы. И уже вопрос напрашивается: А с каким пластиком придет? У меня вообще салон "латте" был заказан, полагаю из-за него ( вернее отсутствия комплектующих на тренд) и не собрали вовремя. А про шумку повторю вопрос,Есть под капотом или нет? Шумки нет, только за отдельную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах