Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не в тему, конечно, но да простит меня курилка :) На днях объявили, что цена на весту будет в районе 650. Не знаю, на что они надеются, что кто-то предпочтет солярису или рио ладу весту?

Поделиться сообщением

Я не против, но как можно обсуждать то, чего ещё нет?

Согласен, тоже подумываю о более вместительном авто, но судя по всему, это будет Тойота или Вольво.

Ну да, ждемс) Вольво мне не понравился, за такие бабки скрипящий салон.....причем дорого отделанный, я был в шоке честно говоря. Не скрипела только старя добрая XC70 Кросс кантри. Все остальные это адъ и израиль. Тойота нравится хайлендер, но ценник там ужос.....Хотя какой будет у 7ми местного ценник тож не ясно.

Не в тему, конечно, но да простит меня курилка :) На днях объявили, что цена на весту будет в районе 650. Не знаю, на что они надеются, что кто-то предпочтет солярису или рио ладу весту?

Ну дизайн, дизайн хорош, ходовая неплохая, если соберут качественно то да, яб купил, но мало места в ней. Но так ИМХО ценник дикий, минус сто тысяч и она бы порвала рынок сегмента Б в базовой комплектации. 

Поделиться сообщением

Но так ИМХО ценник дикий, минус сто тысяч и она бы порвала рынок сегмента Б в базовой комплектации. 

Так о чем и речь. Я так следил за ней, подумывал, чтобы взять через пару лет. Но цена космос для лады. Сейчас с акциями Рио и Солярис выходят дешевле.

Поделиться сообщением

@Sergei36,елки палки! Хайлендер 2670ляма, ХС60 2718 ляма...я кую с цен...Тига Р лайн  1800ляма......ахринеть

Поделиться сообщением

@Sergei36,елки палки! Хайлендер 2670ляма, ХС60 2718 ляма...я кую с цен...Тига Р лайн  1800ляма......ахринеть

Вот поэтому и хотел импортозамещением заняться. Но и там не проскочишь  :xixixi:

Поделиться сообщением

@Newm@n, Смотреть можно и на б/у

Ну если б/у то только хайлендер) Он хотяб большой) Лан поеду к дилеру я)

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Да б/у несильно дешевле что-то. Вчера смотрел ради интереса. Более-менее свежие (до 5 лет) машины стоят почти как новые...

Поделиться сообщением

Да б/у несильно дешевле что-то.
Да я и не завтра смотреть буду. Через год, другой...  

Поделиться сообщением

когда ручку делаешь исчезает индикатор!
Только что проверял - всё работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас