Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

НЕт о выборе нисколько не жалею, чего и другим ждунам желаю.Жалею , что Медиа 1 не заказал. :xixixi: И ведь токмо от незнания предмета. Откельже мне было ведать, что 4 динамика это пищалки +2 динамика в передних дверях? Про то ,что показания климата на дисплей только 310 выводиться, уже просто промолчу.

Я тоже не заказал, а сейчас жалею. :zakumar: , но у ОД за3000 можно поставить динамики, там на 16,5, а климат и так вполне информативный. 210 работает неплохо, так что особо не переживаю :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принимайте в ряды ждунов.

Жду 1.4 TSI(122) DSG Higtline, белый, без допов.

Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября.

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально :wub: Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. :super:

Принимайте поздравления :krivlyaka::stasik:

Всем привет!

Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября.

В курилке время пойдет быстрее :child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Принимайте поздравления :krivlyaka::stasik:

Большое спасибо! :D

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально :wub: Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. :super:

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :vecherinka::lovebeer: :lovebeer: :lovebeer:

Всем привет!

Главное -позитив. А ждунства :planokur: по отзывам ребят с форума, машинка стоит. :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Для статистики..... Машина произведена 16.03.2012, склад импортера 30.04.2012, таможня 14.05.2012 и наконец ОД 19.05.2012.

Поделиться сообщением

Зачем бояться, просто из малого объема много лошадей уменьшает ресурс, а так кататься можно :krivlyaka:

А когда машинка произведена? :child:

Вообще изначально планировалась 8 неделя этого года, но сдвинулось на 2 как сказал ОД. Так что примерно 10 неделя. Вот Вин, сегодня узнал, только вот информацию по нему не могу посмотреть: WVWZZZ16ZCM135039

Поделиться сообщением

Возможно блок предохранителей, а там ХЗ. :zakumar:

Тоже подумал, что предохр, но предмет цилиндрической формы смущает, может управление АКПП, там ведь, я так понимаю, нет прямой механической связи между ручкой и масой КПП...

Поделиться сообщением

Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет :nono: , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

+100

Я так понимаю, что коли мы все здесь, то альтернативы мы не нашли

Поделиться сообщением

А оплату уже сделали, и сколько ждать ПТС? :xixixi:

Для статистики..... Машина произведена 16.03.2012, склад импортера 30.04.2012, таможня 14.05.2012 и наконец ОД 19.05.2012.

Быстро. Я расчитывал месяца 3 от производства :krivlyaka:

Тоже подумал, что предохр, но предмет цилиндрической формы смущает, может управление АКПП, там ведь, я так понимаю, нет прямой механической связи между ручкой и масой КПП...

Нужно спросить на форуме ШКОДА :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас