ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я думаю диллер насвистел , т.к ксенон и обогрев идут за не маленькую доплату , а вы дозаказали ще и пакеты, жаль закрыт конфигуратор НЕ зря его закрыли .Думаю сурпрайз будить немаленький :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! На зиму оставь штамповку, а на лето прикупи литье, на форуме об этом написано много . А что даст сетка на радиатор? Там в нижней решетке очень крупные соты, камушки с дороги бьют в радиатор Я смотрел, в магазинах Русь огромный выбор сеток, любые узоры, хоть как на бэнтли, вот только как ее закрепить, и желательно с обратной стороны, но не снимая бампер... Изменено 21 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня в договоре написано не более 5% Та же картина. А главное обо мне трогательно позаботились,прописав в договоре возможность отказа от авто, если он подорожает на 5,1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я смотрел, в магазинах Русь огромный выбор сеток, любые узоры, хоть как на бэнтли, вот только как ее закрепить, и желательно с обратной стороны, но не снимая бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Даже если и подорожает, то куда деваться прождав кучу месяЦОФФ? Наша Раша млин. Не зря конфигуратор последние 4 дня не работает , ценники прикидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я смотрел, в магазинах Русь огромный выбор сеток, любые узоры, хоть как на бэнтли, вот только как ее закрепить, и желательно с обратной стороны, но не снимая бампер... Там так действительно без сетки не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Охренеть, это ж больше полгода, я б не выдержал, взял бы что-нибудь другое А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? , поэтому ждем до победы , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Звонил менеджер, машина в салоне, завтра еду смотреть и оформлять оставшиеся бумажки. Потом еще примерно неделю на возню с банком, переводами, птс-ами и т.д. Завтра когда посмотрю выложу фотки! В том числе всеми любимой балки))) Ура-ура принимайте конградюляции! Еще чуть чуть, терпения, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Там так действительно без сетки не обойтись? Да не смертельно это конечно, такие камушки до течи конечно не пробьют, но тема такая есть, где-то на форуме видел...В принципе сетка не испортит внешний вид, даже круче будет :xixixi: , если только ее грамотно закрепить. Но если для этого надо будет бампер снимать, то ну ее на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не зря конфигуратор последние 4 дня не работает , ценники прикидывают Готовят эконом-вариант. Кузов -Джетта, движок-Калина,салон- Логан, кузов в металле ( баллончик для окраски в подарок по акции) ну и главный сурпрайз ценник -ПАССАТ. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах