Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

фокус по сравнению с джеттой настоящий урод

Дело фкуса каждого.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что на предпоследнем видео на 2:20 машина уехала без водителя? ) ) )

Есть хорошие обзоры, есть откровенно безграмотные в мелочах...

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что на предпоследнем видео на 2:20 машина уехала без водителя? ) ) )

.

Мне тоже вроде не пил сегодня :xixixi:

Поделиться сообщением

Чувак расказывая про 150 сильную версию,говорит что такой же можно увидить под капотом А1...Авуди не ставит Twincharger на свои малолитражки))))

Под капотом олимпиад 1.4СAXC (125л.с) и 1.2( 105л.с) CBZB TSI

Вот на новой Ибице FR(младшая модель Сеат) пошли 1.4CAVA- да и машинка такая эмоцианальная, блин, получилась!!! Там и АFS- продвинутая система адаптивного освещения би-ксенонового света( как на Астре AFL) и много чего щё на этих испанских "поло"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

фокус по сравнению с джеттой настоящий урод

Ну, не так уж категорично - урод. Хотя да, новый Фокус не радует. Отказалась от него в пользу Джетты.

Поделиться сообщением

Чувак расказывая про 150 сильную версию,говорит что такой же можно увидить под капотом А1...Авуди не ставит Twincharger на свои малолитражки))))

Под капотом олимпиад 1.4СAXC (125л.с) и 1.2( 105л.с) CBZB TSI

те что вы указали ставят на А3. на А1 действительно есть 1.4, но обычный CAXA 122 л.с.

Поделиться сообщением

нет твинчаржеров на актуальных моделях Ауди- вот вообщем-то моя ремарка к словам в видеосюжете..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ну, не так уж категорично - урод. Хотя да, новый Фокус не радует. Отказалась от него в пользу Джетты.

Действительно, имея FF2 всегда думал, что пересяду на 3 фокус, но когда он вышел меня постигло очень большое разочарование. Экстерьер еще куда ни шло, но интерьер! Слишком аляповато на мой вкус и не практично. Места в машине совсем не осталось, как будто специально делали торпеду и весь салон таким образом, чтобы уменьшить полезное пространство. А еще лично для меня оказался ну оооооочень неудобен руль. Там такие утолщения ататомические блин, сантиметров по 5 в диаметре, зачем?

Поделиться сообщением

Действительно, имея FF2 всегда думал, что пересяду на 3 фокус, но когда он вышел меня постигло очень большое разочарование. Экстерьер еще куда ни шло, но интерьер! Слишком аляповато на мой вкус и не практично. Места в машине совсем не осталось, как будто специально делали торпеду и весь салон таким образом, чтобы уменьшить полезное пространство. А еще лично для меня оказался ну оооооочень неудобен руль. Там такие утолщения ататомические блин, сантиметров по 5 в диаметре, зачем?

аналогично, ждел 3-го фокус-покуса, заказал джетту, жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас