Перейти к публикации
Greck

Шипение амортизаторов...+ Скрип в подвеске по утрам :)

Рекомендованные сообщения

Съездил на диагностику ходовой - записал что скрипит передняя подвеска ... Диагностика показала, что все в порядке.

Еще сказали, что состав резины несколько не подходящий для нашего климата. Чем то смазали, скрип немного уменьшился - но на "полицейских" остался. Прошла неделя, все стало как раньше - скрипит, практически как телега. Езжу на короткие расстояние, "рассосаться" проблема не успевает. Стыдно блин: у сослуживцев иномарки и отечественные авто классом ниже не скрипят, а моя скрипит; при чем с наружи очень хорошо слышно.

Поделиться сообщением

Aidar

Что скрипит описано - выше! Дальше дело только твоей настойчивости! Я со скрипом ездил почти год... пока оно не раздолбалось до уровня который смогли заметить на сервисе. Теперь я знаю - нужно быть настойчивей...

Поделиться сообщением

Greck, насколько настойчивым? У меня проблема, как у Айдара (с разницей лишь в том, что езжу я совсем не на маленькие расстояния) - я съездил на сервис, что-то они там посмотрели, помазали чем-то стойки, в заключении написали, что всё нормально, сайленты не порваны, проблем нет.

Фраза "А у других не скрипит" их не особо удовлетворяет.

Поделиться сообщением

Ну вот, в Киев тоже пришли морозы и я присоединяюсь к участникам данной темы - аццки скрипит слева-спереди при проезде лежачих полицейских и больших неровностей. Прошлой зимой не скрипела :beer2: Придется и мне на сервис съездить.

Поделиться сообщением

Меняй сайлент блоки :beer2: благо - гарантия, и говори, чтобы ставили не турецкие а- немецкие))

Поделиться сообщением

Меняй сайлент блоки

преждевременный диагноз :beer2: надо сначала определить источник, вполне схожие звуки могут давать резинки-уплотнители дверей

Поделиться сообщением

господа, пробег 3 тыс. км. резиновый скрип и сзади и спереди :beer2: .. в сервисе смотрели-порядок. но скрип то есть и не слабый! посоветуйте че делать?

Поделиться сообщением

Вот и мне надоел этот скрип впереди на холодную. Правда у меня скрипит только когда машина постоит и за бортом ниже нуля. При движении, позже скрип пропадает. Поехал на этой неделе с утра на СТО, посадил справа их человека и проехался по ухабам :-D чтоб была побольше амплитуда работы подвески. Скрип пофиксили, загнали на подьемник и прошлись с монтировочкой по всем резинкам (я присутствовал). Вывод - сайлентблоки передних рычагов (с обоих сторон). Для уверенности побрызгали WDешкой и попросили еще покататься, мол если скрип прекратится, тогда точно они и будем заказывать на замену. Естественно скрип пропал. Последние два дня у нас потеплело, на дорогах много воды и скрипа так до сих пор и нет. Так что будем заказывать сайлентблоки.

заменили по гарантии

Они заменили сайлентблоки на твоих рычагах или меняли рычаги в сборе?

Поделиться сообщением

Они заменили сайлентблоки на твоих рычагах или меняли рычаги в сборе?

помоему отдельно сайленты! Я их видел, они спокойно запресовываются и выпресовываются отдельно от рычага...

Поделиться сообщением

Заменили по гарантии передние сайленты на рычагах. 35 мин работы и счастливого пути :x Скрипа нет (пока) :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас