Перейти к публикации
Greck

Шипение амортизаторов...+ Скрип в подвеске по утрам :)

Рекомендованные сообщения

Неделю назад появилось характерное не то шипение, не то трение в передней подвеске именно при проезде через лежачих полицейских... обидно, машинке всего три месяца... 8) Интересно, что раньше такого вообще не было даже при - 18. Прийдется обращатся в сервисный центр...

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги-земляки, так сказать, что из московского региона! Кто из вас обращался на официальную (дилерскую) СТО в Москве с вышеуказанной проблемой (скрипением передней подвески на леж.полицейских и т.п. неровностях) и отремонтировался по гарантии?

Есть ли такие СТО ОД в Москве, где о проблеме знают и не вступают в препирательства по поводу гарантийности случая? А то не хочется зря время и нервы тратить в сервисах с упертыми механиками, всеми силами прикидывающимися "валенками" как только дело пахнет гарантийным ремонтом...

Поделиться сообщением

Привет, у меня тоже появилась такая проблема , скрип слышан когда машина стояла ночью, и при переездах на лежащии полицейские и кочки небольшие..Вот скоро ТО скажу чтоб проверили. ЕСли найдут, то они мне поменяют по гоа :nono: антии? даже не смотря на пробег ? Кто имел дело подскажите.

Поделиться сообщением

Jetta

ну смотря что найдут, если это сайленты и у тебя еще машина на гарантии - все заменят.

Поделиться сообщением

Ну не знаю уже, что с этим делать)) может у меня сильнее всех, но это шипение переросло уже просто в скрип помоему! Еду с утра из гаража и скрипит на ухабах все... vvv говорит что это на ухабах кузов гуляет и в салоне слышно просто как обивка дверей по уплотнителю трет??? Как бы это проверить.... завтра наверное посажу жену за руль и буду рядом идти снаружи слушать... никого больше так не достает эта фигня))? Я сегодня утром еду просто, слушаю не громко музыку, но слышу какие-то звуки постоянно меня отвлекают, сделал потише и офигел, как же они блин скрипят :sos: Потом проехал 10 км, и есть у нас улица с такая с кучей поперечных волн, вот на ней уже вроде бы как потише было, то есть когда аммики прогреваются то работают нормалек... по парковке ехал на работе, с открытыми окнами слушал, все что услышал - тока шипение! Что-же тогда скрипит? :)

такая же фигня!именно скрип.у меня он первый раз появился этой зимой на 10500км было утро -15,на подкрылки понамерзало кучу льда и проехав через первый перекат услышав этот гребаный скрип подумал что это из за намерзшего льда,но хрен там угадал-с того дня он так и не прошел,причем я его слышу нетолько утром,а даже проехав 50-60км.если узнаешь что маякни плиз!кстати с того же момента начало греметь что то в передней подвеске при маленькой скорости(звук как буд то по щебенке постоянно едешь,такого ты незамечал?

Поделиться сообщением

Дмитрий Г...

почитай мой бортовик. Это скорее всего пипец сайлентам передним, меняют по гарантии, но если они не порвались сильно - то могут дефект не заметит. Тогда присылай их в эту ветку! Так же официалы говорят что рвутся турецкие сайленты, если будут тебе менять - пусть ставят немецкие!

Поделиться сообщением

Дмитрий Г...

почитай мой бортовик. Это скорее всего пипец сайлентам передним, меняют по гарантии, но если они не порвались сильно - то могут дефект не заметит. Тогда присылай их в эту ветку! Так же официалы говорят что рвутся турецкие сайленты, если будут тебе менять - пусть ставят немецкие!

В Харькове- самые добрые и отзывчивае "официалы" :P Надо ехать на ТО в Харьков :)

Поделиться сообщением

Ваш покорный слуга обращался с этим багом 3 (!) раза на СТО.

Каждый раз получал ответ - ходовая в норме, узлы тоже. Скрип может быть из-за попавшего песка, джетты часто этим "болеют".

В 3-ий раз приехал в сервис с КОНКРЕТНЫМ скрипом в передней подвеске, слышен был отчетливо. После осмотра ходовой, прокатились с сервисменом по серьезным ухабам, "полицейским" и кочкам. Окна открыли, вентиляцию отключили. ТИШИНА :-)

Через неделю скрип появился вновь, но незначительный. Если честно, меня запарило по пробкам ездить на СТО с этим багом. Вот скоро второе ТО - поругаюсь с ними, пусть меняют. Или придется написать письмо в ВАГ.

Сервис - Автоганза, там где и покупал.

Поделиться сообщением

Здрасти формучане, тоже такая хрень появилась)) благо нашел эту тему, теперь знаю причину. Так вот хочу задать несколько вопросов)

1.Как хоть выглядят эти салентблоки и где место вознкиновения звука? Может стоит перед поездкой к ОД как то их незаметно повредить, чтоб они сразу поменяли, а не пшикали Вдшкой?

2.Сколько стоят новые немецкие ? Может сразу их купить, чтоб они не ставили опять фигню турецкую.

3.И опять же повторю вопрос, может кто знает у какого ОД в Москве этот БАГ решают без проблем?

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация.. :( и не толтько по утрам, скрип спереди слева в основном, и очень громкий (в салоне слышно), появился вроде с самого начала эксплуатации и проявляется именно при проезде лежачих полицейских.. Куда в Москве лучше обратиться? действительно чтобы не водили за нос..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас