Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Неделю назад появилось характерное не то шипение, не то трение в передней подвеске именно при проезде через лежачих полицейских... обидно, машинке всего три месяца... Интересно, что раньше такого вообще не было даже при - 18. Прийдется обращатся в сервисный центр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Уважаемые коллеги-земляки, так сказать, что из московского региона! Кто из вас обращался на официальную (дилерскую) СТО в Москве с вышеуказанной проблемой (скрипением передней подвески на леж.полицейских и т.п. неровностях) и отремонтировался по гарантии? Есть ли такие СТО ОД в Москве, где о проблеме знают и не вступают в препирательства по поводу гарантийности случая? А то не хочется зря время и нервы тратить в сервисах с упертыми механиками, всеми силами прикидывающимися "валенками" как только дело пахнет гарантийным ремонтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Привет, у меня тоже появилась такая проблема , скрип слышан когда машина стояла ночью, и при переездах на лежащии полицейские и кочки небольшие..Вот скоро ТО скажу чтоб проверили. ЕСли найдут, то они мне поменяют по гоа антии? даже не смотря на пробег ? Кто имел дело подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Jetta ну смотря что найдут, если это сайленты и у тебя еще машина на гарантии - все заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну не знаю уже, что с этим делать)) может у меня сильнее всех, но это шипение переросло уже просто в скрип помоему! Еду с утра из гаража и скрипит на ухабах все... vvv говорит что это на ухабах кузов гуляет и в салоне слышно просто как обивка дверей по уплотнителю трет??? Как бы это проверить.... завтра наверное посажу жену за руль и буду рядом идти снаружи слушать... никого больше так не достает эта фигня))? Я сегодня утром еду просто, слушаю не громко музыку, но слышу какие-то звуки постоянно меня отвлекают, сделал потише и офигел, как же они блин скрипят Потом проехал 10 км, и есть у нас улица с такая с кучей поперечных волн, вот на ней уже вроде бы как потише было, то есть когда аммики прогреваются то работают нормалек... по парковке ехал на работе, с открытыми окнами слушал, все что услышал - тока шипение! Что-же тогда скрипит? такая же фигня!именно скрип.у меня он первый раз появился этой зимой на 10500км было утро -15,на подкрылки понамерзало кучу льда и проехав через первый перекат услышав этот гребаный скрип подумал что это из за намерзшего льда,но хрен там угадал-с того дня он так и не прошел,причем я его слышу нетолько утром,а даже проехав 50-60км.если узнаешь что маякни плиз!кстати с того же момента начало греметь что то в передней подвеске при маленькой скорости(звук как буд то по щебенке постоянно едешь,такого ты незамечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Дмитрий Г... почитай мой бортовик. Это скорее всего пипец сайлентам передним, меняют по гарантии, но если они не порвались сильно - то могут дефект не заметит. Тогда присылай их в эту ветку! Так же официалы говорят что рвутся турецкие сайленты, если будут тебе менять - пусть ставят немецкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Дмитрий Г... почитай мой бортовик. Это скорее всего пипец сайлентам передним, меняют по гарантии, но если они не порвались сильно - то могут дефект не заметит. Тогда присылай их в эту ветку! Так же официалы говорят что рвутся турецкие сайленты, если будут тебе менять - пусть ставят немецкие! В Харькове- самые добрые и отзывчивае "официалы" Надо ехать на ТО в Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ваш покорный слуга обращался с этим багом 3 (!) раза на СТО. Каждый раз получал ответ - ходовая в норме, узлы тоже. Скрип может быть из-за попавшего песка, джетты часто этим "болеют". В 3-ий раз приехал в сервис с КОНКРЕТНЫМ скрипом в передней подвеске, слышен был отчетливо. После осмотра ходовой, прокатились с сервисменом по серьезным ухабам, "полицейским" и кочкам. Окна открыли, вентиляцию отключили. ТИШИНА Через неделю скрип появился вновь, но незначительный. Если честно, меня запарило по пробкам ездить на СТО с этим багом. Вот скоро второе ТО - поругаюсь с ними, пусть меняют. Или придется написать письмо в ВАГ. Сервис - Автоганза, там где и покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Здрасти формучане, тоже такая хрень появилась)) благо нашел эту тему, теперь знаю причину. Так вот хочу задать несколько вопросов) 1.Как хоть выглядят эти салентблоки и где место вознкиновения звука? Может стоит перед поездкой к ОД как то их незаметно повредить, чтоб они сразу поменяли, а не пшикали Вдшкой? 2.Сколько стоят новые немецкие ? Может сразу их купить, чтоб они не ставили опять фигню турецкую. 3.И опять же повторю вопрос, может кто знает у какого ОД в Москве этот БАГ решают без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Аналогичная ситуация.. и не толтько по утрам, скрип спереди слева в основном, и очень громкий (в салоне слышно), появился вроде с самого начала эксплуатации и проявляется именно при проезде лежачих полицейских.. Куда в Москве лучше обратиться? действительно чтобы не водили за нос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах