rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 C первого дня эксплуатации такие же звуки в подвеске (в передней) при проезде лежачих пол. Пробег 27000, всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 C первого дня эксплуатации такие же звуки в подвеске (в передней) при проезде лежачих пол. Пробег 27000, всё в норме В смысле все норме? тебя этот скрип устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 C первого дня эксплуатации такие же звуки в подвеске (в передней) при проезде лежачих пол. Пробег 27000, всё в норме В смысле все норме? тебя этот скрип устраивает? Скрип появляется в случае если проехать «лежачие полицейские» на скорости примерно 20 км/ч. Выше этой скорости возникают «пробои» в амортизаторах (то же нормальное явление для джетты, об этом писали в другой теме). На мелких кочках то не скрипит. Это на ГАЗ-24 на каждой неровности «жик-жик». В моем случае надо «энергично подпрыгнуть», чтоб "жикнуло" в подвеске. Я так же переживал, прислушивался этим звукам. Тщательно проверив элементы подвески на наличие дефектов, т.е. на их отсутствие (ах этот богатый русский язык ) убедился, что это не опасно. Главное, со временем (пробегом) скрип не усиливается. Такая же ситуация со стуком в рулевой рейке: на некоторых авто есть, на других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вчера, после долгих мучений была одеражана победа над ОД Заменили сайленты и теперь в подвеске тишина Brown Jetta V-e-t-e-r Если ещё интересно пишите в личку, подскажу куда обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вчера приехал в гараж и при выходе случайно оперся на машину - услышал скрип в задней части. Специально раскачал - скрипит Пробег 2 тыка. ОД далековато, но при случае поеду разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Присоединяюсь - и у меня такая же проблема, пробег 36 тыс... правда сам скрип начался раньше, но со временем проходил, а теперь постоянно при проезде леж полицейских такой шум. Подскажите у кого есть опыт - к какому ОД лучше обратиться в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Zander мою в сервисе 4 амбала качали, один внизу лежал слушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Zanderмою в сервисе 4 амбала качали, один внизу лежал слушал)) Я тестировал намного проще - подъезжал к лежачему и медленно переваливался через него туда - сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Присоединяюсь - и у меня такая же проблема, пробег 36 тыс... правда сам скрип начался раньше, но со временем проходил, а теперь постоянно при проезде леж полицейских такой шум. Подскажите у кого есть опыт - к какому ОД лучше обратиться в Москве? И я с вами) Пробег авта 29000км. Скрип услышал где то с месяц назад,при понижении температуры воздуха на улице,сейчас внезапно исчез, пока не слышу,думаю.что это ненадолго дотяну до весны,если будет скрипеть поеду к чудо-мастерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах