Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) P.s. заливать постоянно Пульсар не вижу смысла с нашими моторами. Серёж, даже не думал никому советовать этот бензин, написал факт. По моим не хитрым прикидкам из-за экономичности этого топливо в итоге оно не чем не дороже обычного 95 бензина, а если нет разницы, я выбираю то, что лучше. Как, заливая бензин в бак, можно очистить ДЗ? Он не будет гадить, но чтоб отмылась старая копоть... Отправлено через Tapatalk А откуда копоти взяться, если с покупки я другого бензина не заливал. Изменено 22 июля 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 'Desperado', тот коммент был на сообщение одноклубника, которого, как я теперь понял Сергей зовут. Тапаталк иногда отказывается цитировать, не разобрался ещё почему так происходит. Поэтому просто написал. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Бензин с присадками очищает ,лишь форсунки .В Д.З ,проходит только воздух,а засоряется она картерными газами,которые проходят через неё для сжигания.Короче , если у вас двиг. не изношен, и масло вы два уровня не льёте,- то заслонка у вас будет чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 засоряется она картерными газами,которые проходят через неё для сжигания на фиговом бензине наверное и картерные газы закопчёные будут Бензин с присадками очищает ,лишь форсунки и впускные клапана, на некоторых двигателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Да , где форсунки в впускном колекторе. Кемеровская обл.- откуда,....я из Березовского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Из Белово Отправлено через Tapatalk Изменено 29 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Парни хелп, снял свой узел дроссельной заслонки и у меня такая фигня. Так и должно быть? Масло на входе и патрубок впуска воздуха тоже. Это наверное в другую тему... Изменено 2 августа 2013 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Jetro1978, Всё нормально, оно там будет всегда, когда то больше, когда то меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @Jetro1978, Всё нормально, оно там будет всегда, когда то больше, когда то меньше. +1, попшикал, тряпкой протер, все норм, только сними маленький патрубок который идет от маслозаливной горловины в возуховод, там сеточка могла засориться, пролей чем нить типа очистителя карбюраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Уф спасибо успокоили, снял весь узел промыл, завтра поставлю. Прокладку наверное герметиком подмажу, а то новую заказывать надо и ждать. +1, попшикал, тряпкой протер, все норм, только сними маленький патрубок который идет от маслозаливной горловины в возуховод, там сеточка могла засориться, пролей чем нить типа очистителя карбюраторов. А где этот маленький патрубок? Я там такого не видел или может не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах