Rosts 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 вот над датчиком сеточка, датчик отщелкни, сними трубку, пролей, поставь)))и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Странно, но я не вижу внутри сеточку, если смотреть через большое отверстие то видна мембрана. Разъем то отщелкнуть не проблема а сам корпус то одно целое с патрубком впуска воздуха? Или он откручивается. Может я не понимаю где именно там сеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 снял свой узел дроссельной заслонки и у меня такая фигня. Так и должно быть?Заглядывал зимой. Почище было, но и это не плохо. Прокладку наверное герметиком подмажу, а то новую заказывать надо и ждать. , По ходу темы - № прокладки подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 По ходу темы - № прокладки подскажите 037 133 557 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @Desperado, Спасибо, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Не знаю, всем кажется что это не проблема, но почитав тему на http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=194008&st=0, призадумался, видимо сказывается употребление ссаки "Кастрол", хотя я уже давно его сменил на Mobil 5w-30 с необходимым допуском. Вообщем, для начала, как посвободнее буду, сделаю компрессию, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Масло в ДЗ быть не должно.Если оно там появляется, значить либо кольца подсели и газы создают избыточное давление, либо засорился один из шлангов ДЗ Я конечно не знаю как на Джетте, но у меня на предыдущем авто было два шланга, вентиляции картера на холостом ходу и соответственно шланг вентиляции в движении. ну так вот, на малом шланге в дросселе был забит канал, в следствии чего создавалось избыточное давление на хол. ходу и масло выкидывало в гофру подачи воздуха. Куда не заезжал, все отправляли на ремонт ДВС . В итоге прочистил канал в дросселе и всё ок. Выкрути свечи и посмотри нагар, если чёрные, то вполне возможно и кольца либо колпачки, если со свечами всё ок, то по-любому чё-то забилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Масло в ДЗ быть не должно.Если оно там появляется, значить либо кольца подсели и газы создают избыточное давление, либо засорился один из шлангов ДЗ Я конечно не знаю как на Джетте А на Джетте именно так, масло должно быть. Его там при нормальном двигателе не много и не мало, а всегда одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Менял свечи, 4 свеча была в масле , буду компрессию делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Менял свечи, 4 свеча была в масле , буду компрессию делать Вет это уже не есть хорошо. Может колпачки, может и кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах