zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Господа. У меня пару вопросов тут образовалось. Поиск курил...Помогите, пожалуйста. Все вопросы о машинке из моего профиля - джетта5, 2008г.в., 1.6л., bse. 1. датчик холостого хода меняется отдельно или идет только в сборе с ДЗ? Если отдельно, то как-то плохо вижу его на схеме?тут одна заслонка и все...а датчик же прям на заслонке стоит: URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24343583.html][/url] 2. тут написано в теме про адаптацию вот...отсюда вопрос - можно эту адапцию сделать такой программой: Изменено 23 апреля 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Пациент:Доктор! Меня все игнорируют!!! Доктор: Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Адаптацию ДЗ сможешь сделать, а можно и не адаптировать, она сама настроится после ~ 50 км пробега. Изменено 24 апреля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Адаптацию ДЗ сможешь сделать, а можно и не адаптировать, она сама настроится после ~ 50 км пробега. А, это точно, т.к. вроде бы в этой теме уже писали что обязательно адаптировать компом? Меня только это и сдерживает от чистки, т.к. шнурка нет. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Desperado, проверенно на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо за ответы. А не скажете тогда - как я понял регулятор хх на джетте нет. А вот датчик положения коленвала есть же? Он же, в том числе, может влиять на подрагивания на холостом ходу? Хочу моменять его ради эксперимента. Ибо дрожания на хх достают иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @zavokzalka,подними холостой ход и не морочься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @zavokzalka,подними холостой ход и не морочься ну это не особо решение проблемы...машинка то сама должна держать минимальные холостые и тихо работать... не нашел в поиске - не покажете где идет обсуждение как и что поднимать ХХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ну это не особо решение проблемы...машинка то сама должна держать минимальные холостые и тихо работать... не нашел в поиске - не покажете где идет обсуждение как и что поднимать ХХ ? это как раз и решение проблемы от подергивания на холостых. Вот тема про поднятие http://jetta-club.org/topic/14366-Изменение-оборотов-ХХ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Desperado, проверенно на себеА эти первые 50 км как себя машина ведет, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах