Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да пробег то небольшой 77 т.км. Сам в расстройстве. Не ожидал такую подставу, и ведь все менялось раньше регламентного времени. Видимо ссака "Кастрол" постарался в начале жизненного пути моей джетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Привет! Всем спасибо за советы) Сегодня почистил дросельную заслонку, весь процесс заняз около 10 минут. В результате более информативная педаль акселиратора, пропали провалы при трогании, и более быстрый запуск двигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 народ, ткните где на CFNA растёт EGR, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 1.6 BSE, 64 тыс. пробегу. Состояние ДЗ на вид вполне приличное. Прикупил балончик "очиститель карбюратора" ABRO CC-200. На выходных думаю почищу, будет близко к идеалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @TheLelik, С этой стороны ДЗ у всех чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ага и в масле у некоторых еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Доброй ночи! Прошу подсказать номерок (но могу найти) датчика PCV (рецирк. отраьотанных газов) на джете 6. Хочу заменить- обороты скачут на холостых.... Изменено 29 августа 2016 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах