Перейти к публикации
kostik(tm)

Установка БК джетта 2010

Рекомендованные сообщения

Привет. Специалисты, пожалуйста подскажите: соклубень продает блок 1K0953549BN с тигуана 2008 и говорит что на джетту 2010 года с белой приборкой (тренд +1пакет, МКПП) подойдет. У меня есть подозрения, что не всё так просто: можно предположить что у меня стоит блок CT и, судя по ссылке, некий Software Level (что бы это ни значило :-)) у этих блоков разные. И что такое Lin-шины? чем отличаются 1.3 и 2.0? Хочу поставить круиз и БК. Буду благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

там помимо версии ПО еще есть заморочки с датчиком положения рулевого колеса. Мой вам совет: заморачивайтесь лучше на совместимые блоки, которые точно работают взамен CT

Поделиться сообщением

CD и CH точно подойдут. Впринципе, лучше не экспериментировать...

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите пожалуйста, сервис в Москве (не ОД), куда можно приехать со своими детальками для БК и все установить (сам не хочу лезть). Спасибо!

P.S. в Авилоне заявили цену в районе 50 тысяч)))

Поделиться сообщением

W@ter Можешь обратиться к evg в этой теме. Они и всякие допы продают и установкой занимаются.

Поделиться сообщением

Интересует вопрос, будет ли корректно работать мультируль и правый переключатель стеклоочистителя с кнопками управления БК? возможно ли такое дублирование? В кодировании подрулевого блока вроде можно выбрать и так и так одновременно.

не помню, было это где-то или нет, чего-то не нашёл!

п.с.: собираюсь ставить мультируль и чего-то не очень хочется опять разбирать рулевую, чтобы заменить рычаг стеклоочистителя на старый без кнопок.

Изменено пользователем s0lo

Поделиться сообщением

Где-то писали, что, вроде, работает только либо то, либо то...

Поделиться сообщением

Да, так и есть, мультируль с кнопочным рычагом стеклоочистителя работает не корректно, пришлось снимать. Если кому интересно CH блок для своей машины закодировал такой кодировкой: 0000531.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите к кому по поводу БК можно обратиться в Челябинске (jetta 2010, на экране только температура)? Официалы ничего сказать не могут. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите к кому по поводу БК можно обратиться в Челябинске (jetta 2010, на экране только температура)? Официалы ничего сказать не могут. Заранее благодарен.

Белая панель, 2010 год, коробка DSG - мой вариант - всё устанавливается и работает. :child: Для начала (если действительно загорелся) найди человека с "прибором" (Вася или VagCom) - после этого пиши в личку, предварительно осиль всю ДАННУЮ тему и вот эту: http://jetta-club.or...__fromsearch__1

человек с "прибором" ищется здесь: http://jetta-club.or...атели

похоже, вот твой земляк с "прибором":

default_large.png Отправлено по Alexander.N on 23 февраля 2012 - 05:21

Челябинск

ВАСЯ 11.11.0R

для связи usr.2009@yandex.ru

P.S.: к официалам не суйся - 1) нихрена не знаютв твоём городе официалы, как выясняется и 2) если и возьмутся - денег слупят.... нормочас у нас 1600 рублей, дня 2 "думать" точно будут... :xixixi:

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас