СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 если не секрет, сколько обошлось это удовольствие??? и подойдёт ли блок СС на 10 г/в (белая панель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) если не секрет, сколько обошлось это удовольствие??? и подойдёт ли блок СС на 10 г/в (белая панель) GG Подрулевой блок б/у -2т.р,левый подр.переключатель с круизом у ОД -3.3т.р,правый с мфа в экзисте 3т.р,активация 1т.р,итого -8.5т.р! :cold: Изменено 21 января 2012 пользователем vladimir 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) А как узнать подойдёт ли мне блок 1K0-953-549-CС ,, помогите пожалуйста Изменено 21 января 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 А где такой дешёвый блок нашли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 А как узнать подойдёт ли мне блок 1K0-953-549-CС ,, помогите пожалуйста Читай внимательно тему с начала... Сообщение #29... СС- подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Блок в нашем клубе купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 спасибо!!! я так , для уверенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Кстати, по мимо СD блока на замену CT, если планируется мультируль, подходит и CH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Кстати, по мимо СD блока на замену CT, если планируется мультируль, подходит и CH. немного не так: "...подходит и СН", а нужен СН, т.к. он поддерживает И мультик Изменено 23 января 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Стоп! А разьве CD не поддерживает мультик?! Если мне память не изменяет, то CD поддерживает все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах