s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 немного не так: "...подходит и СН", а нужен СН, т.к. он поддерживает И мультик Ну может быть и так, просто если я правильно понял CH хорош тем, что поддерживает версии Lin-шины 1.3 и 2.0, в отличии от CD, который только 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Ребза, не нужно спорить. Смотрим сюды http://wiki.ross-tec...Module_Versions CD это тоже самое что и CH, но он действительно поддерживает только версию 2.0 Lin В идеале покупаем мульти руль+блок CH и ваша приборка становится полноценной (единственное только с квадратными циферками) Изменено 23 января 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Блин! А если я поменяю в скором времени свою приборку на цветную мфа, то CD подойдет?! Уже 1000 раз эту тему обмусолили, а до сих пор неясности... Изменено 23 января 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 После установки БК и круиза,уже хочется мультируль... Как я понял оптимальный для него всё же блок 1КО....СН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 После установки БК и круиза,уже хочется мультируль... Как я понял оптимальный для него всё же блок 1КО....СН! Для 10-го года подойдут 1K0-953-549-CD,CE,CF.... но CH подходит отлично (ставили-знаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо учтём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Здравствуйте, прочитал на джетта клуб о возможности активации штатного БОРТОВОГО КОПЬЮТЕРА на Джетта, 5 но до конца не понял как мне это сделать на своем автомобиле. У меня Джетта-5 2010 года, подсветка приборки белая, комплектация +1, очень бы хотелось активировать штатный БК, круиз-контроль я уже установил. Подскажите кто это делал, какие запчасти для этого надо (с кодами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Для управления БК Вам нужна либо правая подрулевая ручка с кнопками управления БК, либо мультируль (если будете ставить мультируль - проверьте, подойдет ли Ваш подрулевой блок). Для активации БК Вам нужен только ВАГ-КОМ. Если круиз Вы уже установили, следовательно, проводочек у кого-то рядом должен быть!) Для активации БК Вам нужно зайти в 17 блок (Панель приборов), выбрать длинное кодирование и во 2-м (вроде) или в 3-м байте (слева направо идут окошки), нужно нажать на окошко и внизу появятся биты, поставить галочку (там, вроде, будет 1 пустая клетка), после чего год измениться 170700 на 170F00. Машину вкл-выкл и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Для управления БК Вам нужна либо правая подрулевая ручка с кнопками управления БК, либо мультируль (если будете ставить мультируль - проверьте, подойдет ли Ваш подрулевой блок). Для активации БК Вам нужен только ВАГ-КОМ. Если круиз Вы уже установили, следовательно, проводочек у кого-то рядом должен быть!) Для активации БК Вам нужно зайти в 17 блок (Панель приборов), выбрать длинное кодирование и во 2-м (вроде) или в 3-м байте (слева направо идут окошки), нужно нажать на окошко и внизу появятся биты, поставить галочку (там, вроде, будет 1 пустая клетка), после чего год измениться 170700 на 170F00. Машину вкл-выкл и все работает. Все правильно, только хочу уточнить (, по крайней мере, у меня так): чтоб включился остаток пробега вместо наружней температуры, надо докататься, чтоб загорелась лампочка отстатка газиропа (стрелка в красной зоне). тогда появится пробег на остатке, после заправки, БК пересчитает и покажет пробег, т.е. на темп. не перескочит, но! при темп. ниже 4 градусов загорается снежинка и опять показывает температуру пока стрелка опять не уйдет в красную зону. При температурах выше 4 градусов остаток пробега показывает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Уважаемые соклубни, мне не нравится идея ставить правую ручку от гольфа, которая имеет ненужное нам положение заднего дворника (1K0 953 519 J9B9). У товарища по работе Джетта 5 2006 года и у него правый переключатель с качелькой, кнопкой ресет и управлением только передними дворниками (всё с завода), мультируля НЕТ, БК есть. Разбирать машину, что-бы показать мне номер переключателя не хочет (почему-то ). Друзья, подскажите номер такого переключателя, пож-та? Изменено 10 февраля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах