AHTOSHKA 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Может экзист их и перепродает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 может так и есть, но кто об этом знает и ни кто же не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 может так и есть, но кто об этом знает и ни кто же не скажет. Миша, на сайте Ross-tech.com есть информация по подрулевым блокам, какой - что поддерживает. Глянь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 oldshturman я знаю уже какой блок мне нужен, это мы про блок с ebey.com писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ё, Балтец, какие могут быть сомнения. На всех блоках по твоим ссылкам есть маркировка от VW. Я конечно не исключаю что они китайские, но, думаю от этого хуже они работать не будут. Советовать ничего не буду, но если бы я был на твоем месте, я бы сделал заказ из Китая (сейчас, например, я жду оттуда доставки пары коммуникационных шнурков). А Exist всего вероятней продает эти же блоки, но только доставленные сюда через парочку посредников. Изменено 21 февраля 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 VAZовод я вот и думаю взять все таки с ebey таль не китай, а тайвань он не намного дороже, где то 3500р. вся ко лучше чем от 6000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOSHKA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Скорее всего тоже с китая закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 вобщем стал я обладателем бк и круиз контроля, заказывал подрулевой блок и ручку круиза с ebey, а правую ручку с переключением бк на aliexpress, все вышло около 6и тысяч руб., сегодня все поставил, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах