Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо, как я понял красный приборных панелей всего 3 разновидности, и у меня из них самая простая.. в итоге если захочу бк, то надо ее менять В москве ставят б.у приборки поищи на форуме была тема стоимость около 150-200 евро + подрулевой блок + ручка или мульти руль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ок поищу, спасибо, если вы вспомните ее название киньте пожалуйста в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 всем привет, первый раз пишу на форуме, надеюсь не последний хотел спросить по поводу МФА на джетте 2010 г. 1-й пакет., получается что надо только ручку дворников заменить и в мозгах включить и всё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 еще надо подрулевой блок поменять скорее всего ,если его сам ранее не менял для установки круиза Мне вчера такую процедуру за 30 мин сделали , не нарадуюсь.... вроде и мелочь,а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите, какой рычаг дворников нужен? Этот 1K0 953 519 J9B9 ??? А то в первом посте не пробивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Подскажите, какой рычаг дворников нужен? Этот 1K0 953 519 J9B9 ??? А то в первом посте не пробивается... 1K0 953 519 J 9B9 я такой себе ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 еще надо подрулевой блок поменять скорее всего ,если его сам ранее не менял для установки круиза Мне вчера такую процедуру за 30 мин сделали , не нарадуюсь.... вроде и мелочь,а приятно Если не сложно, можешь дать номерочки деталек, попробую себе тоже заказать, ооочень хоццца :uraaa: , блин у меня ведь ещё кан шишы нету, не подскажешь где её можно приобоезти и как правильно подобрать ??? Заранее СпасибО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Если не сложно, можешь дать номерочки деталек, попробую себе тоже заказать, ооочень хоццца :uraaa: , блин у меня ведь ещё кан шишы нету, не подскажешь где её можно приобоезти и как правильно подобрать ??? Заранее СпасибО!!! 1K0 953 519 J 9B9 собственно рычаг и 1K0-953-549-CD блок . Поищи клубней которые живут поблизости,они тебе лучше подскажут где лучше все купить и у кого все активировать ! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Рычаг можно 1K0 953 519 L заказать, и не новый а бушный на ебее дешевле гораздо выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах