Перейти к публикации
kostik(tm)

Установка БК джетта 2010

Рекомендованные сообщения

Спасибо, как я понял красный приборных панелей всего 3 разновидности, и у меня из них самая простая.. в итоге если захочу бк, то надо ее менять :(

В москве ставят б.у приборки поищи на форуме была тема стоимость около 150-200 евро + подрулевой блок + ручка или мульти руль !

Поделиться сообщением

Ок поищу, спасибо, если вы вспомните ее название киньте пожалуйста в личку...

Поделиться сообщением

всем привет, первый раз пишу на форуме, надеюсь не последний:-) хотел спросить по поводу МФА на джетте 2010 г. 1-й пакет., получается что надо только ручку дворников заменить и в мозгах включить и всё???

Поделиться сообщением

еще надо подрулевой блок поменять скорее всего ,если его сам ранее не менял для установки круиза :) Мне вчера такую процедуру за 30 мин сделали , не нарадуюсь.... вроде и мелочь,а приятно

Поделиться сообщением

Подскажите, какой рычаг дворников нужен? Этот 1K0 953 519 J9B9 ??? А то в первом посте не пробивается...

Поделиться сообщением

Подскажите, какой рычаг дворников нужен? Этот 1K0 953 519 J9B9 ??? А то в первом посте не пробивается...

1K0 953 519 J 9B9 я такой себе ставил:)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

еще надо подрулевой блок поменять скорее всего ,если его сам ранее не менял для установки круиза :) Мне вчера такую процедуру за 30 мин сделали , не нарадуюсь.... вроде и мелочь,а приятно

Если не сложно, можешь дать номерочки деталек, попробую себе тоже заказать, ооочень хоццца :uraaa: :uraaa: :uraaa: , блин у меня ведь ещё кан шишы нету, не подскажешь где её можно приобоезти и как правильно подобрать ??? Заранее СпасибО!!!

Поделиться сообщением

Если не сложно, можешь дать номерочки деталек, попробую себе тоже заказать, ооочень хоццца :uraaa: :uraaa: :uraaa: , блин у меня ведь ещё кан шишы нету, не подскажешь где её можно приобоезти и как правильно подобрать ??? Заранее СпасибО!!!

1K0 953 519 J 9B9 собственно рычаг и 1K0-953-549-CD блок . Поищи клубней которые живут поблизости,они тебе лучше подскажут где лучше все купить и у кого все активировать ! Удачи

Поделиться сообщением

Рычаг можно 1K0 953 519 L заказать, и не новый а бушный на ебее дешевле гораздо выйдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас