Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 SaNя +1 молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо за разъяснения. Будем смотреть какой стоит блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Подскажите, а на Джетту 2008 года кроме очень дорогого MFA+ или немного колхозного Мультитроникса можно что-нибудь поставить? Или это единственные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 на vwts.ru есть тема по сборке бортового компа на любой фольксваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Всмысле сборке? на базе CarPC чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Всмысле сборке? на базе CarPC чтоли? на базе вытравленной платы и электронных компонентов купленных в радиомагазине.Сам сначала хотел заморочится на него(опыт сборки таких девайсов уже есть) но потом увидел что штатный обойдется не дорого и решил его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Штатный не дорого это сколько? Я как понимаю у меня даже MFA нет, т.е. на жк экранчике показывается только время, температура и пробег. Я так понимаю для бк надо будет ручку, подрулевой и экран? или всю приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Штатный обошелся мне всего в 4300р +некривые руки+ наличие шнурка. Мфа в машинах 2010 модельного года присутствует по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот не знаю как там машинах до 2010 года..... Вот как было у меня: для начала посмотрел с помощью VAG-COM номер подрулевого блока, потом посмотрев по этой таблице http://wiki.ross-tec...Module_Versions что мой блок 1K0-953-549-CT ничего не поддерживает, и нужна замена его на блок от Хайлайна, например 1K0-953-549-CD или 1K0-953-549-CС. Далее было приобретен блок 1K0-953-549-CD и подрулевой переключатель. Ну а дальше все как в первом сообщении в этой теме Т.к у тебя тренд. я думаю, твой подрулевой тоже ничего не поддерживает, но лучше удостоверится посморев VAG-COM и сверить с таблицей, дальше узнать у товарищей у которых машина до 2010 г. какой у них блок стоит и вообще можно ли на красной приборке без МФА+ иметь маршрутный комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо, как я понял красный приборных панелей всего 3 разновидности, и у меня из них самая простая.. в итоге если захочу бк, то надо ее менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах