Перейти к публикации
kostik(tm)

Установка БК джетта 2010

Рекомендованные сообщения

Спасибо за разъяснения. Будем смотреть какой стоит блок.

Поделиться сообщением

Подскажите, а на Джетту 2008 года кроме очень дорогого MFA+ или немного колхозного Мультитроникса можно что-нибудь поставить? Или это единственные варианты?

Поделиться сообщением

на vwts.ru есть тема по сборке бортового компа на любой фольксваген.

Поделиться сообщением

Всмысле сборке? на базе CarPC чтоли?

Поделиться сообщением

Всмысле сборке? на базе CarPC чтоли?

на базе вытравленной платы и электронных компонентов купленных в радиомагазине.Сам сначала хотел заморочится на него(опыт сборки таких девайсов уже есть) но потом увидел что штатный обойдется не дорого и решил его сделать.

Поделиться сообщением

Штатный не дорого это сколько? Я как понимаю у меня даже MFA нет, т.е. на жк экранчике показывается только время, температура и пробег. Я так понимаю для бк надо будет ручку, подрулевой и экран? или всю приборку?

Поделиться сообщением

Штатный обошелся мне всего в 4300р +некривые руки+ наличие шнурка. Мфа в машинах 2010 модельного года присутствует по умолчанию.

Поделиться сообщением

Вот не знаю как там машинах до 2010 года..... Вот как было у меня: для начала посмотрел с помощью VAG-COM номер подрулевого блока, потом посмотрев по этой таблице http://wiki.ross-tec...Module_Versions что мой блок 1K0-953-549-CT ничего не поддерживает, и нужна замена его на блок от Хайлайна, например 1K0-953-549-CD или 1K0-953-549-CС. Далее было приобретен блок 1K0-953-549-CD и подрулевой переключатель. Ну а дальше все как в первом сообщении в этой теме:)

Т.к у тебя тренд. я думаю, твой подрулевой тоже ничего не поддерживает, но лучше удостоверится посморев VAG-COM и сверить с таблицей, дальше узнать у товарищей у которых машина до 2010 г. какой у них блок стоит и вообще можно ли на красной приборке без МФА+ иметь маршрутный комп:)

Поделиться сообщением

Спасибо, как я понял красный приборных панелей всего 3 разновидности, и у меня из них самая простая.. в итоге если захочу бк, то надо ее менять :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас