SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 ФОТО Получите. Распишитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Есть вопрос: Блок .....СР на все Джетты 2010 года подойдет? А то слышал, что есть машины с разным расположением датчика положения руля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Это смотря какой блок до этого стоял, если 1K0 953 549 CТ то подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я ставил CD. По ВИНу предлагался еще СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 можно еще CH поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А что там за маленькая цифра 2 в правом верхнем углу на фотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 это два счетчика,1 это за поездку,2 суммарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну я бы сказал так... Это просто два счетчика. Их оба можно обнулять и выбрав 1 или 2 ездить с ними. Например, отец ездить на 1, когда сажусь я переключаюсь на 2. Так мы с ним смортрим у кого средний расход топлива больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну я бы сказал так... Это просто два счетчика. Их оба можно обнулять и выбрав 1 или 2 ездить с ними. Например, отец ездить на 1, когда сажусь я переключаюсь на 2. Так мы с ним смортрим у кого средний расход топлива больше Нет.Это не просто 2 счетчика. Первый счетчик расчитан на одну поездку и обнуляется если машина простояла больше 2-х часов, второй счетчик суммирующий и показывает средние значения от всех поездок, пока пробег или время не станет равным 9999 потом сбрасывается. И тот и другой счетчик можно сбросить в любой момент времени с помощью кнопки ok\reset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Над посмотреть насчет 1-го. Машина неделю стоит в гараже и я не помню, что б первый обнулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах