Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

А номер переключателя блокировки двирей который ставится в передний подлокотник для задних пассажиров, можно номерок?

Изменено пользователем AndrewCh

Поделиться сообщением

А номер переключателя блокировки двирей который ставится в передний подлокотник для задних пассажиров, можно номерок?

5C6 962 125B

Поделиться сообщением

Осталось понять как протянуть и можно ли в параллель к штатному на двери подключить .. ?

Поделиться сообщением

Осталось понять как протянуть и можно ли в параллель к штатному на двери подключить .. ?

Не проще ли программно активировать закрытие центрального замка после достижения 15 км/ч? У меня ребенок сзади ездит, я ему такую кнопку делать не буду.

Поделиться сообщением

эм... суть в другом... что бы когда кто то остается в машине, на заднем сиденье, ему не приходилось тянуться к водительской двери для закрытия!

Поделиться сообщением

эм... суть в другом... что бы когда кто то остается в машине, на заднем сиденье, ему не приходилось тянуться к водительской двери для закрытия!

Оставьте ему ключ и пусть не двигается! Ну а так да, хорошая задумка, если оно надо.

Поделиться сообщением

Не проще ли программно активировать закрытие центрального замка после достижения 15 км/ч? У меня ребенок сзади ездит, я ему такую кнопку делать не буду.

Программно активируется блокировка запирания снаружи. Изнутри дернешь ручку - дверь откроется даже на ходу при любой скорости.

Поделиться сообщением

Так что с ковриками, господа? Где брать хорошие в Москве? Novline норм или какашка?

Буду 4-го января буквально часа 3 в городе, хотелось бы взять с доставкой к дилеру, пока будут оформлять машину, курьер бы и подвез.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Оставьте ему ключ и пусть не двигается! Ну а так да, хорошая задумка, если оно надо.

Если так, то датчики обема отключаются. Кнопка на центральной стойке, внизу. Отключение для тех кто оставляет животных внутри =)))))

Программно активируется блокировка запирания снаружи. Изнутри дернешь ручку - дверь откроется даже на ходу при любой скорости.

По этому поводу интересно сделано на новой астре))) первое дерганье ручкой открывает блокиратор, второе дерганье, открывает дверь ))) оч удобно...

Так что с ковриками, господа? Где брать хорошие в Москве? Novline норм или какашка?

Буду 4-го января буквально часа 3 в городе, хотелось бы взять с доставкой к дилеру, пока будут оформлять машину, курьер бы и подвез.

Советую коврики Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/price.aspx?pid=DB90920D&sr=102 по профилю подошли идеально.. Передние коврики можно закрепить на штыри которые под сиденьями, пласмассовые крепления идут в комплекте.. оч доволен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас