poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 По этому поводу интересно сделано на новой астре))) первое дерганье ручкой открывает блокиратор, второе дерганье, открывает дверь ))) оч удобно... Так же сделано и на шкоде А5 так что думаю и здесь можно так же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 По этому поводу интересно сделано на новой астре))) первое дерганье ручкой открывает блокиратор, второе дерганье, открывает дверь ))) оч удобно... Так же сделано и на шкоде А5 так что думаю и здесь можно так же сделать На джетте так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Кто подскажет где заказать центральный подлокотник для Джетты и какие номера деталей для него выбирать по каталогу (боюсь ошибиться). Может кто уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Для всех, у кого есть желание поглубже покапаться в своей новой Jetta 6 - очень удобный, на мой взгляд, онлайн каталог: http://vag.ilcats.ru/vw/group/kat/692/u/0/mod/85/year/2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) lip00 +100 тебе!!! Изменено 18 января 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А никто не подскажет типоразмер дисков 16 радиус. Книжка в машине, машина в гараже, в гараж не пойду, уснуть не найдя литье не смогу, не смогу уснуть - завтра день потерян, если день потерян - потеряны деньги, если потеряны деньги - то уйдет жена, если уйдет жена - придет любовница, если придет любовница - то где деньги? Плиз, скиньте цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А никто не подскажет типоразмер дисков 16 радиус. Книжка в машине, машина в гараже, в гараж не пойду, уснуть не найдя литье не смогу, не смогу уснуть - завтра день потерян, если день потерян - потеряны деньги, если потеряны деньги - то уйдет жена, если уйдет жена - придет любовница, если придет любовница - то где деньги? Плиз, скиньте цифры. Ну только ради жены )) В родном немецком катологе 2 типоразмера: 1). 7J x 16", ET 50, LK 112/5 2). 6J x 16", ET 50, LK 112/5 Изменено 18 января 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я могу ошибаться, но кажется, что не хватает тут еще одного значения, которое буквой D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я могу ошибаться, но кажется, что не хватает тут еще одного значения, которое буквой D Все есть. (и вылет и отверстия). И тот, и другой диск для резины 205/55 R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а на 17" как будут цыфирки выглядеть? Все есть. (и вылет и отверстия). И тот, и другой диск для резины 205/55 R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах