Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 на 11 году жизни ушёл на отдых заводской аккумик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 А я 2 недели назад второй уже поменял за 4.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 удешевление всего и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 на 11 году жизни ушёл на отдых заводской аккумик Мой похоже тоже. В декабре пару недель не заводил, так просело напряжение до 12 вольт, хотя был плюс на улице. Завестись не удалось. Пришлось прикуривать, но завелась с полтыка. В начале марта будет 10.5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 мой на день уже только хватало) поменял на варту германскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 просело напряжение до 12 вольт, хотя был плюс на улице. Завестись не удалось. У меня осенью при +10 опустилось уже до 12,2В (сейчас не знаю, сколько). Но пока заводится и при нулевой температуре. Скоро обещают морозы. Аккумулятору 11-й год пошел. Жду засады. мой на день уже только хватало) поменял на варту германскую То есть если день не поездить, то всё, прикуривать приходилось? Какие параметры у нового (емкость, пусковой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 То есть если день не поездить, то всё, прикуривать приходилось? Какие параметры у нового (емкость, пусковой)? да)) ставил на горочку и с ходу заводился Новый точно такие же параметры вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 да)) ставил на горочку и с ходу заводился Самурай! А у меня подземная парковка, горка только вверх. Новый точно такие же параметры вроде... Ну, параметры разные бывают. У меня родной и пока ещё работающий по паспорту имеет 72 Ач и 380 А(DIN) = 645 А(СИ) - помощнее стандартно рекомендуемых для наших моторчиков. Говорят, именно поэтому он всё ещё пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Кому говорил что аккумику 11 лет, то никто не верил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 на 11 году жизни ушёл на отдых заводской аккумикКруто! Боюсь, что новый столько не протянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах