alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 9лет машина заводится Изменено 4 июня 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 9лет машина заводится... и ни как не заведется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 ... и ни как не заведется. Отлично заводится, ключ повернул и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MureJIb 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 так же 9 лет машине аккумулятор стоит с новья -ни каких проблем- заводится все ок- хотя на дальние расстояния езжу раз в год- а так в день 10- 30 км и то не каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Судя по дате выпуска, мой аккумулятор прожил 10 лет и несколько дней. Когда отдавал его продавцу на обмен с доплатой за новый, тот несколько удивился, и сказал, что такую долгую службу АКБ видел только пару раз за 30 летний стаж работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Судя по дате выпуска, мой аккумулятор прожил 10 лет и несколько дней. Когда отдавал его продавцу на обмен с доплатой за новый, тот несколько удивился, и сказал, что такую долгую службу АКБ видел только пару раз за 30 летний стаж работы)) Ему не повезло на бензо япах АКБ и по 10-12лет ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Ему не повезлоА продавцу какая... невезение! Современные батарейки однозначно живут более 3-5 лет, несмотря на все наши старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Друзья, пришло и мне время менять АКБ. Вот тут http://avto-flot.ru/akkumulyatory/volkswagen/jetta.html вроде как все параметры для разных Джетт. Для 1,6BSE рекомендуется 60Ач и от 570 до 640 А. Как я понимаю, емкость чем больше, тем в принципе лучше (можно и 70, можно и больше, наверное). А вот сколь критичен диапазон пускового тока? Многие поставщики предлагают для джетт 540А. Чем это плохо? И могут ли быть какие-то проблемы, если пусковой ток будет 640А (т.е. на границе допустимого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Аккумулятору 10 лет и 2 месяца, пробег 204 500 км - пока не подводит. Зима, конечно, покажет. Друзья, пришло и мне время менять АКБ. Вот тут http://avto-flot.ru/akkumulyatory/volkswagen/jetta.html вроде как все параметры для разных Джетт. Для 1,6BSE рекомендуется 60Ач и от 570 до 640 А. Как я понимаю, емкость чем больше, тем в принципе лучше (можно и 70, можно и больше, наверное). А вот сколь критичен диапазон пускового тока? Многие поставщики предлагают для джетт 540А. Чем это плохо? И могут ли быть какие-то проблемы, если пусковой ток будет 640А (т.е. на границе допустимого)? Бери максимальную емкость, что влезет в этот размер, если собираешься еще столько поездить. А если продажа не за горами, то самый дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Аккумулятору 10 лет и 2 месяца, пробег 204 500 км - пока не подводит. Зима, конечно, покажет. Бери максимальную емкость, что влезет в этот размер, если собираешься еще столько поездить. А если продажа не за горами, то самый дешевый. Спасибо за совет. Меня тоже пока не подводил, и тоже уже где-то 10 лет ему (пробег 116 тыс.). Но диагностика показывает, что состояние далеко не фонтан. И не хотелось бы зимой где-то застрять. Емкость - да, чем больше, тем лучше, хотя машина явно не прослужит еще столько, сколько уже прослужила. А пусковой ток? Достаточно ли 540А? и 640А не слишком много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах